Funami #5001 25 марта 2012 Flamenko мне твоя предыдущая ава нравилась с мужичком prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5002 25 марта 2012 Ой кто то зазвездился Адвансед юзера на тебя нету я с эдванседами на короткой ноге prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5003 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5004 25 марта 2012 А чего они флудилку в мастерской прикрыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5005 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5006 25 марта 2012 А чего они флудилку в мастерской прикрыли ? я сам прикрыл. по-моему тема была неочень prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5007 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) Сделай мне анимешную аватарку с яоем Это шутка, я не попадусь на твою замануху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5008 25 марта 2012 Утро доброе Что модератор мастерской делает в столь забытом Богом месте? я если заметите многие разделы просматриваю,например таверну, чистилище, стримы доты2. да вроде место ниче так, всякий сброд интереснейший, вот решил зайти поближе к народу Да уж. Местный контингент подлежит изучению Flamenko мне твоя предыдущая ава нравилась с мужичком Эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5010 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки огонь ладн через минут 5 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5011 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5014 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . открою тайну для этого даже гимп/фш не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5015 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимпет 15 минут если знать чего хочеш . ДУМАЕШЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ В 7 УТРА? Я нихуя не спал - был в клубе, недавно припиздил и буду рисовать? я рисую проффесионально в автокаде, кореле. с растром неочень знаком и не тянет к нему. вектор наше всё prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5016 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5017 25 марта 2012 Логично Конечно запряч ноулайфера с пд гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5018 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ой бля, кисти все в свободном доступе есть, тоже самое и с шрифтами, другое дело что нужно чувство вкуса - а с этим не оч как-то. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5019 25 марта 2012 Логично Конечно запряч ноулайфера с пд гораздо проще я запрягал? он может легко сказать - извини братух - я спать хочу, я ж попросил, а не приказал prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5020 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . 3 минуты fix: считая время загрузки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение