Гость PwnsoOme #5021 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ПРОСИТ НЕ НУЖЕН ГИМП И ФШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5022 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ой бля, кисти все в свободном доступе есть, тоже самое и с шрифтами, другое дело что нужно чувство вкуса - а с этим не оч как-то. Ну по мере изучения возможностей программы появляются и различные идеи. У меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5023 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ПРОСИТ НЕ НУЖЕН ГИМП И ФШ не говори что паинт prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5024 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ПРОСИТ НЕ НУЖЕН ГИМП И ФШ не говори что паинт вкурсе за вордарт? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5025 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ой бля, кисти все в свободном доступе есть, тоже самое и с шрифтами, другое дело что нужно чувство вкуса - а с этим не оч как-то. Ну по мере изучения возможностей программы появляются и различные идеи. У меня так было может не идеи, а пути реализации prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5026 25 марта 2012 Кстати Нормальная аватарка из фотки, переделанной в рисунок, делаеться за 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5027 25 марта 2012 Кстати Нормальная аватарка из фотки, переделанной в рисунок, делаеться за 2 минуты. в фотошопе как подложку ставишь и кистями обводишь, программные пути реализации слишком убоги prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5028 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ПРОСИТ НЕ НУЖЕН ГИМП И ФШ Да я и не имел ввиду конкретно просьбу фунами Оно ведь как бывает, захотел ты себе аватарку выпилить простенькую, и по мере её выпиливания там что-то затемнил, там что-то подкрасил и в итоге тебе уже захотелось мега крутой аватар на пол часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5030 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ПРОСИТ НЕ НУЖЕН ГИМП И ФШ Да я и не имел ввиду конкретно просьбу фунами Оно ведь как бывает, захотел ты себе аватарку выпилить простенькую, и по мере её выпиливания там что-то затемнил, там что-то подкрасил и в итоге тебе уже захотелось мега крутой аватар на пол часа работы фш использую только для удаления родинок и так тон кожи выровнить, все остальное лайтрум делает. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5032 25 марта 2012 сделай мне аватрку для контакта и я все прощу да я вроде и не извинялся с чем? и размеры? чтоб имя Павел было. да похуй, главное чтобы прикольно и в вертикальном положении)) услуга за услугу вы рли надоели хоть напишите,из чего сделать?(Твоё фото,животные,аниме,блядь или что? ) или что. просто имя на черном фоне и какийнить звездочки-хуездочки Модератор мастерской незнаком с фотошопом ? Сделать аву такого уровня занимает 15 минут если знать чего хочеш . Ну если с нуля начинать, то нужно много времени убить на его освоение Не у всех оно есть, да и не всем нравится по пол часа аватарки себе выпиливать ой бля, кисти все в свободном доступе есть, тоже самое и с шрифтами, другое дело что нужно чувство вкуса - а с этим не оч как-то. Ну по мере изучения возможностей программы появляются и различные идеи. У меня так было может не идеи, а пути реализации И то и другое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5033 25 марта 2012 Хз Думаю тупым пЁздам понравиться Что то пвн затянул 5 минут, не сдаёт работу в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5034 25 марта 2012 ладно пацантре, я сливаюсь - в киношку поеду на голодные игры а днем посплю) не флудите в мастерской и не мамоебте ) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5035 25 марта 2012 Зайдёш расскажеш стоит ли смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5038 25 марта 2012 ладно пацантре, я сливаюсь - в киношку поеду на голодные игры а днем посплю) не флудите в мастерской и не мамоебте ) Только хотел навестить чьих-то родных в мастерской У нас такая погода хорошая. Правда с утреца прохладно. Но днем то будет тепло и я пойду бросать мяч в кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5039 25 марта 2012 пвн слабый фотошопер спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение