SoFunny #5141 25 марта 2012 КУДА МОЯ ТЕМА ДЕЛАСЬ :fffuuu: в чём проблема создать новую? тонко но учитывая, что адресованно нашему другу, то пошло это был банальный вопрос не думал что тут завуалированная шутка У тебя говнецо завялялось в подписи, если не избавишься от него, оно продолжит эволюционировать и скоро будет под твоим ником а у тебя хуёвая ава. я же молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5142 25 марта 2012 КУДА МОЯ ТЕМА ДЕЛАСЬ :fffuuu: в чём проблема создать новую? тонко но учитывая, что адресованно нашему другу, то пошло это был банальный вопрос не думал что тут завуалированная шутка У тебя говнецо завялялось в подписи, если не избавишься от него, оно продолжит эволюционировать и скоро будет под твоим ником а у тебя хуёвая ава. я же молчу Не пизди на принцессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5143 25 марта 2012 КУДА МОЯ ТЕМА ДЕЛАСЬ :fffuuu: в чём проблема создать новую? тонко но учитывая, что адресованно нашему другу, то пошло это был банальный вопрос не думал что тут завуалированная шутка юзер со статусом хуевый не может создавать темы То есть ты своей шуткой напомнил Аркаше, что он имеет такой статус Чтоб реабилитироваться, ты должен создать тему в которой мы все попросим снять данный статус с аркаши :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5145 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5147 25 марта 2012 пухляш проснулся Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5148 25 марта 2012 Иди за столом хоть посиди, а то в д.р. на пд сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5149 25 марта 2012 Иди за столом хоть посиди, а то в д.р. на пд сидеть. Каким блять столом, я не праздную свой день рождения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5150 25 марта 2012 Иди за столом хоть посиди, а то в д.р. на пд сидеть. Каким блять столом, я не праздную свой день рождения. прально, на один год ближе к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5151 25 марта 2012 сегодня не позволю ниодного кривого слова в сторону Алексиуса. всетаки он милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #5152 25 марта 2012 хуевые не могут создавать темы поэтому я захватываю чужие ты это ж гитлер ну в молодости-он тоже был уёбкам вроде аркания не забывай про пальцы и вагины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5153 25 марта 2012 пухляш проснулся че когда твой дружбан то проснется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5154 25 марта 2012 хуевые не могут создавать темы поэтому я захватываю чужие ты это ж гитлер ну в молодости-он тоже был уёбкам вроде аркания не забывай про пальцы и вагины! я мао дзедун о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5155 25 марта 2012 Иди за столом хоть посиди, а то в д.р. на пд сидеть. Каким блять столом, я не праздную свой день рождения. прально, на один год ближе к смерти Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5156 25 марта 2012 да кончай ты уже с этим вот вели же мы ночью конструктиивный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5157 25 марта 2012 Иди за столом хоть посиди, а то в д.р. на пд сидеть. Каким блять столом, я не праздную свой день рождения. А это всё потому, что у тебя нету друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5158 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5159 25 марта 2012 да кончай ты уже с этим вот вели же мы ночью конструктиивный диалог Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5160 25 марта 2012 Иди за столом хоть посиди, а то в д.р. на пд сидеть. Каким блять столом, я не праздную свой день рождения. А это всё потому, что у тебя нету друзей. а я? а аркаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение