Гость arcania #501 16 марта 2012 у тебя еще и друзья есть? а ты? НУ так это на форуме а то в рле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #502 16 марта 2012 ты показываеш друзьям своего кота на которого ты насрал и поэтому у тебя всё меньше друзей Ох как ты знатно себя унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #503 16 марта 2012 если много писать в этой теме - то можно получить хуевого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #504 16 марта 2012 у тебя еще и друзья есть? а ты? НУ так это на форуме а то в рле тебя вообще унизили конечно. Приравняли тебя к Коту пиздец обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #506 16 марта 2012 если много писать в этой теме - то можно получить хуевого если много писать в этой теме, то можно просто банально провоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #507 16 марта 2012 у тебя еще и друзья есть? а ты? НУ так это на форуме а то в рле тебя вообще унизили конечно. Приравняли тебя к Коту пиздец обидно ахахаха иди нахуй фореве элоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #508 16 марта 2012 Кстати Аркаша говорят ты хорошо плаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #509 16 марта 2012 Кстати Аркаша говорят ты хорошо плаваешь? кто такое грит? я плаваю сносно для своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #510 16 марта 2012 Кстати Аркаша говорят ты хорошо плаваешь? кто такое грит? я плаваю сносно для своего возраста в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #511 16 марта 2012 блеать, два хуевых в топике это уже слишком у меня голова кружится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #518 16 марта 2012 что то за топик это пиздец , и аркания мне жалко тебя и думую тебя меня жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #519 16 марта 2012 что то за топик это пиздец , и аркания мне жалко тебя и думую тебя меня жалко ЖАЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #520 16 марта 2012 столько функций спиздели и навсегда останимя такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение