Mark.00F.ka #5181 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего какой зашквар, какой зашквар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5182 25 марта 2012 к нашей стороне примкнул опасный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5183 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5184 25 марта 2012 вот это антимажечка разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5185 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5186 25 марта 2012 Пидарасик, ты ещё желаешь со мной сраться? :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5187 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Отъебался от твоей орфографии, я уже понял что учительница русского языка решила тебя амебу просто не замечать. Что скажешь насчет своего зашквар с Фрейдом? Петушара ты ебанный, ты что блять тупоголового арканию отыгрываешь? Откуда блять у вас такая мода пошла, ВОТ КАК ОХУЕННО БЫТЬ ХУЕГЛОТОМ, НАС ВЕЗДЕ ГОНЯТ, ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ И ЗАТАЛКИВАЮТ ХУИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, но мы то классные, нам гомосек так сказал. Вы блять кучка генетического мусора, почему вы пришли сюда, я просто хочу понять ваши мотивы. ПОЧЕМУ ВАМ БЛЯТЬ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПОЛИГОНЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5188 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего какой зашквар, какой зашквар братиш да ты прям скульптор в лувр твое творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5189 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Отъебался от твоей орфографии, я уже понял что учительница русского языка решила тебя амебу просто не замечать. Что скажешь насчет своего зашквар с Фрейдом? Петушара ты ебанный, ты что блять тупоголового арканию отыгрываешь? Откуда блять у вас такая мода пошла, ВОТ КАК ОХУЕННО БЫТЬ ХУЕГЛОТОМ, НАС ВЕЗДЕ ГОНЯТ, ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ И ЗАТАЛКИВАЮТ ХУИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, но мы то классные, нам гомосек так сказал. Вы блять кучка генетического мусора, почему вы пришли сюда, я просто хочу понять ваши мотивы. ПОЧЕМУ ВАМ БЛЯТЬ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПОЛИГОНЕ? осуждаю тебя по всем пунктам На счёт русского языка: имею 5 в аттестате, занимал 1 место по Русскому на конкурсе "Русский медвежонок", если конечно тебе ущербу известно о нём! никого аркашу я не отыгрываю, просто ты грязный высер нашей Матушки природы ни в каком полигоне я не сидел, я бывал везде словно тень из всего диалога с тобой, я не увидел ничего вразумительного, кроме порций мата и бессвязных предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5190 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Отъебался от твоей орфографии, я уже понял что учительница русского языка решила тебя амебу просто не замечать. Что скажешь насчет своего зашквар с Фрейдом? Петушара ты ебанный, ты что блять тупоголового арканию отыгрываешь? Откуда блять у вас такая мода пошла, ВОТ КАК ОХУЕННО БЫТЬ ХУЕГЛОТОМ, НАС ВЕЗДЕ ГОНЯТ, ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ И ЗАТАЛКИВАЮТ ХУИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, но мы то классные, нам гомосек так сказал. Вы блять кучка генетического мусора, почему вы пришли сюда, я просто хочу понять ваши мотивы. ПОЧЕМУ ВАМ БЛЯТЬ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПОЛИГОНЕ? тише малыш а то родителей разбудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5191 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Отъебался от твоей орфографии, я уже понял что учительница русского языка решила тебя амебу просто не замечать. Что скажешь насчет своего зашквар с Фрейдом? Петушара ты ебанный, ты что блять тупоголового арканию отыгрываешь? Откуда блять у вас такая мода пошла, ВОТ КАК ОХУЕННО БЫТЬ ХУЕГЛОТОМ, НАС ВЕЗДЕ ГОНЯТ, ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ И ЗАТАЛКИВАЮТ ХУИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, но мы то классные, нам гомосек так сказал. Вы блять кучка генетического мусора, почему вы пришли сюда, я просто хочу понять ваши мотивы. ПОЧЕМУ ВАМ БЛЯТЬ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПОЛИГОНЕ? слушай, мне гомосек ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5192 25 марта 2012 кот опять выкладывает свои детские фотографии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5193 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Отъебался от твоей орфографии, я уже понял что учительница русского языка решила тебя амебу просто не замечать. Что скажешь насчет своего зашквар с Фрейдом? Петушара ты ебанный, ты что блять тупоголового арканию отыгрываешь? Откуда блять у вас такая мода пошла, ВОТ КАК ОХУЕННО БЫТЬ ХУЕГЛОТОМ, НАС ВЕЗДЕ ГОНЯТ, ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ И ЗАТАЛКИВАЮТ ХУИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, но мы то классные, нам гомосек так сказал. Вы блять кучка генетического мусора, почему вы пришли сюда, я просто хочу понять ваши мотивы. ПОЧЕМУ ВАМ БЛЯТЬ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПОЛИГОНЕ? осуждаю тебя по всем пунктам На счёт русского языка: имею 5 в аттестате, занимал 1 место по Русскому на конкурсе "Русский медвежонок", если конечно тебе ущербу известно о нём! никого аркашу я не отыгрываю, просто ты грязный высер нашей Матушки природы ни в каком полигоне я не сидел, я бывал везде словно тень из всего диалога с тобой, я не увидел ничего вразумительного, кроме порций мата и бессвязных предложений. В конкурсе "Русский хуесос" у тебя блять гран-при. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5195 25 марта 2012 Он сейчас расскажет какие задачи по русскому языку решал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5196 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего Я имел в виду психологически портрет, хуесосина ты мерзкая. Ты блять оперируешь такими громкими словами, психика блять, фрейд, валерьянка. Да ты, блять, просто будущий Юнг. У тебя петух, классов 9 образования законченных через лизание жопы учителям. Что ты вообще несешь? Ты вообще можешь после точки с большой буквы писать? Или блять начинать предложение с большой буквы? ну да, если ты опущен ниже уровня моря, приебись к орфографии, всегда срабатывает Отъебался от твоей орфографии, я уже понял что учительница русского языка решила тебя амебу просто не замечать. Что скажешь насчет своего зашквар с Фрейдом? Петушара ты ебанный, ты что блять тупоголового арканию отыгрываешь? Откуда блять у вас такая мода пошла, ВОТ КАК ОХУЕННО БЫТЬ ХУЕГЛОТОМ, НАС ВЕЗДЕ ГОНЯТ, ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ И ЗАТАЛКИВАЮТ ХУИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, но мы то классные, нам гомосек так сказал. Вы блять кучка генетического мусора, почему вы пришли сюда, я просто хочу понять ваши мотивы. ПОЧЕМУ ВАМ БЛЯТЬ НЕ СИДЕЛОСЬ В ПОЛИГОНЕ? осуждаю тебя по всем пунктам На счёт русского языка: имею 5 в аттестате, занимал 1 место по Русскому на конкурсе "Русский медвежонок", если конечно тебе ущербу известно о нём! никого аркашу я не отыгрываю, просто ты грязный высер нашей Матушки природы ни в каком полигоне я не сидел, я бывал везде словно тень из всего диалога с тобой, я не увидел ничего вразумительного, кроме порций мата и бессвязных предложений. В конкурсе "Русский хуесос" у тебя блять гран-при. забыл добавить: OWNED шутка великолепна. какой стиль, какой тонкий намёк. я поражён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5197 25 марта 2012 Выебнись своими грамотами, давай, хуйло толстое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5198 25 марта 2012 аахахахах кто ты из них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5199 25 марта 2012 Выебнись своими грамотами, давай, хуйло толстое! Хуйло толстое твой отец, я же тебе ничем не обязан. Анимешное хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5200 25 марта 2012 аахахахах кто ты из них ? бля против кота не попру он же в душе добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение