Fish #5301 25 марта 2012 Подсос sofunny так отчаянно пытается оправдать своего анального властелина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5302 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: что? смотри пост выше если он твой друг. вот нахуй слушать всяких наглуго ущербных фишей и алексусов? :dunno: я лишь хочу укрепить узы дружбы чтобы в наших жилах текла одна кровь да чё за поебень ты несёшь :opasnoste: какие нахуй узы дружбы. они все шаблой отсосут у одного гомосека, а когда ещё и ты поддавал, они вообще забивались под кроватку и плакали няшами.. а тут они грамтно сливают гомоса через тебя, ибо ты единственное слабое место у него... головой подумай блядь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5303 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: что? смотри пост выше если он твой друг. вот нахуй слушать всяких наглуго ущербных фишей и алексусов? :dunno: я лишь хочу укрепить узы дружбы чтобы в наших жилах текла одна кровь да чё за поебень ты несёшь :opasnoste: какие нахуй узы дружбы. они все шаблой отсосут у одного гомосека, а когда ещё и ты поддавал, они вообще забивались под кроватку и плакали няшами.. а тут они грамтно сливают гомоса через тебя, ибо ты единственное слабое место у него... головой подумай блядь :fffuuu: слабое место :lol: блять харе так гнать братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5305 25 марта 2012 лол чтобы я дал слить дружаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5307 25 марта 2012 Няшка Нужна идея для сиги 350 на 20 на тему пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5308 25 марта 2012 фиш вот у нас дружба хардкор да мы ебла друг за друга набьем а такие как вы только к самому сильному вьетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5309 25 марта 2012 Блять Ты даже не наеш как он выглядит Не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5310 25 марта 2012 лол чтобы я дал слить дружаню слить смыть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #5311 25 марта 2012 фиш вот у нас дружба хардкор да мы ебла друг за друга набьем а такие как вы только к самому сильному вьетесь думал вы ебли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5312 25 марта 2012 гомосек конечно предает меня по кд, но именно в такой дружбе закаляется сталь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5313 25 марта 2012 Няшка Нужна идея для сиги 350 на 20 на тему пд визу темно-коричневое говно, сверху - светло-коричневое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5314 25 марта 2012 фиш вот у нас дружба хардкор да мы ебла друг за друга набьем а такие как вы только к самому сильному вьетесь Уебан, к кому я сильному вьюсь? Я могу обоссать вашего гомоса во всех ипостасях даже не вспотев. А ты как мелкая шваль, которой манипулирует недоразвитый гомос. Даже сейчас он убедил тебя что твоя просьба "стать хуевым" - это происки врагов, а не попытка проверить "дружбу", которую бы он тупо не прошел. Ему похуй на тебя, просто нассать уйдешь от него ты, у него есть подсос софанни, видишь как он разрабатывает свою ротовую полость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5315 25 марта 2012 фиш вот у нас дружба хардкор да мы ебла друг за друга набьем а такие как вы только к самому сильному вьетесь Уебан к кому я сильному вьюсь я могу обоссать вашего гомоса во всех ипостасях даже не вспотев. А ты как мелкая шваль, которой манипулирует недоразвитый гомос. Даже сейчас он убедил тебя что твоя просьба "стать хуевым" - это происки врагов, а не попытка проверить "дружбу", которую бы он тупо не прошел. Ему похуй на тебя, просто нассать уйдешь от него ты, у него есть подсос софанни, видишь как он разрабатывает свою ротовую полость))) Ты пытаешся зацепить Аркашу вот таким дешевым способом? :lol: да на такое даже Кот не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5316 25 марта 2012 лол чтобы я дал слить дружаню тут же работает ахуенно грамотная тактика: легко пресуют тебя, промывая твой мозг, у тебя наступает паника, сомнения... так как они нехуя не могут предъявить гомосу, ибо на каждый их высер идёт полный овн от гома, в следствии чего они захлёбываются собственным говном. макмада красиво дружно слили, через тебя дизарентируют гомоса. потом по тихому вкатают ему хуевого, быстро начнут развивать эту легенду... и всего чего вы добились рухнет на глазах. мне то похуй, я нонейм, я как и прежде начну сидеть гостем и тупо искать нужную мне инфу. а вот вам уже будет не выплать. не ведись на такие банальные уловки, ибо они захлебнуться от собственной агрости в ваш адрес! у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5317 25 марта 2012 фиш вот у нас дружба хардкор да мы ебла друг за друга набьем а такие как вы только к самому сильному вьетесь Уебан к кому я сильному вьюсь я могу обоссать вашего гомоса во всех ипостасях даже не вспотев. А ты как мелкая шваль, которой манипулирует недоразвитый гомос. Даже сейчас он убедил тебя что твоя просьба "стать хуевым" - это происки врагов, а не попытка проверить "дружбу", которую бы он тупо не прошел. Ему похуй на тебя, просто нассать уйдешь от него ты, у него есть подсос софанни, видишь как он разрабатывает свою ротовую полость))) Ты пытаешся зацепить Аркашу вот таким дешевым способом? :lol: да на такое даже Кот не поведется Примерно так же задешево ты регулярно сдаешь своего дружаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5319 25 марта 2012 так как насчет одной крови в жилах? вот если бы тебе давали хуевого я бы лучше себе его попросил, чем тебе дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5320 25 марта 2012 так как насчет одной крови в жилах? вот если бы тебе давали хуевого я бы лучше себе его попросил, чем тебе дали ты нехуя не понял блядь :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение