Гость +44 #5321 25 марта 2012 так как насчет одной крови в жилах? вот если бы тебе давали хуевого я бы лучше себе его попросил, чем тебе дали Когда мне дадут статус Хуевого Юзера ? ты вроде как шаманка знаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5322 25 марта 2012 так как насчет одной крови в жилах? вот если бы тебе давали хуевого я бы лучше себе его попросил, чем тебе дали ты же так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5323 25 марта 2012 так как насчет одной крови в жилах? вот если бы тебе давали хуевого я бы лучше себе его попросил, чем тебе дали ты нехуя не понял блядь :avtorklif: :avtorklif: я все понял бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5324 25 марта 2012 Софанни, вообще, шизоид ебаный с абсолютно искаженным чувством реальности, живущий во вселенной где гомосек способен кого-то овнить кроме пробитого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5325 25 марта 2012 так как насчет одной крови в жилах? вот если бы тебе давали хуевого я бы лучше себе его попросил, чем тебе дали Когда мне дадут статус Хуевого Юзера ? ты вроде как шаманка знаешь все тебе никогда увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5326 25 марта 2012 Софанни, вообще, шизоид ебаный с абсолютно искаженным чувством реальности, живущий во вселенной где гомосек способен кого-то овнить кроме пробитого кота больше ярости бро. больше экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5327 25 марта 2012 Софанни, вообще, шизоид ебаный с абсолютно искаженным чувством реальности, живущий во вселенной где гомосек способен кого-то овнить кроме пробитого кота овнить - понятие субъетивное каждый тянет одеяло себе надо спросить не причастного к этому товарища кто кого вчера уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5328 25 марта 2012 Аркаша не расстраивайся, должны же быть никчемыши на свете, которые будут хуесосить даже такому огрызку как гомос, пусть это будешь ты. Видимо яички у тебя все-таки не опустились, теперь ясно почему у тебя такой голосок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5329 25 марта 2012 Аркаша не расстраивайся, должны же быть никчемыши на свете, которые будут хуесосить даже такому огрызку как гомос, пусть это будешь ты. Видимо яички у тебя все-таки не опустились, теперь ясно почему у тебя такой голосок)) у меня все с голосом в порядке и яички давно опустились и я же говорю, я не хуесосил и не буду хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5330 25 марта 2012 Софанни, вообще, шизоид ебаный с абсолютно искаженным чувством реальности, живущий во вселенной где гомосек способен кого-то овнить кроме пробитого кота https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5331 25 марта 2012 и откуда ты узнал про мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5332 25 марта 2012 Аркаша не расстраивайся, должны же быть никчемыши на свете, которые будут хуесосить даже такому огрызку как гомос, пусть это будешь ты. Видимо яички у тебя все-таки не опустились, теперь ясно почему у тебя такой голосок)) одни разочарования сначала думал, вот с этим типом можно дискутировать блять, его хватило на пару постов Всетаки если ты банальный еблан от рождения, то нихуя уже исправить нельзя. Гены не победишь жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5333 25 марта 2012 и откуда ты узнал про мой голос Угадай))) Аркаша не расстраивайся, должны же быть никчемыши на свете, которые будут хуесосить даже такому огрызку как гомос, пусть это будешь ты. Видимо яички у тебя все-таки не опустились, теперь ясно почему у тебя такой голосок)) у меня все с голосом в порядке и яички давно опустились и я же говорю, я не хуесосил и не буду хуесосить Самообман никогда ни к чему хорошему не приводил. Просто признай что этот недоумок для тебя авторитет и вместо использования своих мозгов ты предпочитаешь руководствоваться его мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5334 25 марта 2012 фиш тебя слили уже. ты мне внимания уделяешь больше чем гомосу... в твоём мозгу довно поселились сомнения, сможешь ли ты удержаться на плаву? сможешь... раслогинся и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5335 25 марта 2012 и откуда ты узнал про мой голос Угадай))) Аркаша не расстраивайся, должны же быть никчемыши на свете, которые будут хуесосить даже такому огрызку как гомос, пусть это будешь ты. Видимо яички у тебя все-таки не опустились, теперь ясно почему у тебя такой голосок)) у меня все с голосом в порядке и яички давно опустились и я же говорю, я не хуесосил и не буду хуесосить А это тебе все тот же пацан рассказал мы не хуесосим, мы друг другу взаимно помогаем ты видел как он рвал попу в топике моего удаления? Самообман никогда ни к чему хорошему не приводил. Просто признай что этот недоумок для тебя авторитет и вместо использования своих мозгов ты предпочитаешь руководствоваться его мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5336 25 марта 2012 бля и хуй отредачишь ну ты понял надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5337 25 марта 2012 фиш тебя слили уже. ты мне внимания уделяешь больше чем гомосу... в твоём мозгу довно поселились сомнения, сможешь ли ты удержаться на плаву? сможешь... раслогинся и уходи Лечись, мудло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5338 25 марта 2012 Не квотьте фиша, так я смогу не лицезреть его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5339 25 марта 2012 Не квотьте фиша, так я смогу не лицезреть его посты. на и откуда ты узнал про мой голос Угадай))) Аркаша не расстраивайся, должны же быть никчемыши на свете, которые будут хуесосить даже такому огрызку как гомос, пусть это будешь ты. Видимо яички у тебя все-таки не опустились, теперь ясно почему у тебя такой голосок)) у меня все с голосом в порядке и яички давно опустились и я же говорю, я не хуесосил и не буду хуесосить Самообман никогда ни к чему хорошему не приводил. Просто признай что этот недоумок для тебя авторитет и вместо использования своих мозгов ты предпочитаешь руководствоваться его мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5340 25 марта 2012 "лечись мудло" гениально шедеврально опасно неоспоримо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение