Zarathustra #5461 25 марта 2012 ну пожалуй последнию палку и хватит , 6 раз насосал аркания, да ты прям круче мурки мурке проще, у нее хоть на одну дырку больше Как ты можешь такое и о мурочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5464 25 марта 2012 Ах лента за лентою набої подавай, Український повстанець в бою не відступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5467 25 марта 2012 НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ каждое утро вижу твои фотографии на этом фотоальбоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5469 25 марта 2012 ну пожалуй последнию палку и хватит , 6 раз насосал аркания, да ты прям круче мурки мурке проще, у нее хоть на одну дырку больше Как ты можешь такое и о мурочке? да там хорошие сиськи больше не буду, кстате сделайте ринейм на ник "сиськи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5470 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5471 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5472 25 марта 2012 НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ каждое утро вижу твои фотографии на этом фотоальбоме ну вот опять ты на тему говна может у тебя и правда комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5473 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5474 25 марта 2012 НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ каждое утро вижу твои фотографии на этом фотоальбоме ну вот опять ты на тему говна может у тебя и правда комплексы? погоди. так баталия или рыдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5475 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания когда я хочу выебать тебя в рот я вижу твой айди и ебу тебя в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5476 25 марта 2012 НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ каждое утро вижу твои фотографии на этом фотоальбоме ну вот опять ты на тему говна может у тебя и правда комплексы? погоди. так баталия или рыдания? ЭТО БАТАЛИЯ И СЕЙЧАС БУДЕТ МОЯ КОНТРАТАКА, КОПАЙ ОКОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5477 25 марта 2012 пиздануться можно, вся страница в * вы игнорируете данного пользователя, отобразить сообщение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5478 25 марта 2012 НУ ВСЕ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ каждое утро вижу твои фотографии на этом фотоальбоме ну вот опять ты на тему говна может у тебя и правда комплексы? погоди. так баталия или рыдания? не он снова сморозил хуету и всё , а что ответить на мой пост мало ума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5479 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания когда я хочу выебать тебя в рот я вижу твой айди и ебу тебя в жопу аркаша не позорся. Такое чуство, что побывавшая у тебя в подписи фотография Маматеха отложила свой отпечаток на твое чуство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5480 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания когда я хочу выебать тебя в рот я вижу твой айди и ебу тебя в жопу аркаша не позорся. Такое чуство, что побывавшая у тебя в подписи фотография Маматеха отложила свой отпечаток на твое чуство юмора я просто несу такую же хуйню которую несет кот, с ним иначе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение