Gomosek #5481 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания когда я хочу выебать тебя в рот я вижу твой айди и ебу тебя в жопу аркаша не позорся. Такое чуство, что побывавшая у тебя в подписи фотография Маматеха отложила свой отпечаток на твое чуство юмора я просто несу такую же хуйню которую несет кот, с ним иначе нельзя а нахуя нести хуйню? выкинь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5482 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания когда я хочу выебать тебя в рот я вижу твой айди и ебу тебя в жопу аркаша не позорся. Такое чуство, что побывавшая у тебя в подписи фотография Маматеха отложила свой отпечаток на твое чуство юмора Ну нихуя себе шутила нашелся, ну-ка спиздани что-нибудь из репертуара камеди или квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5483 25 марта 2012 То было не коту, а гомосу :petro: какой кот не хочет почуствовать себя гомосом когда я ебу тебя в рот думую что ты аркания когда я хочу выебать тебя в рот я вижу твой айди и ебу тебя в жопу аркаша не позорся. Такое чуство, что побывавшая у тебя в подписи фотография Маматеха отложила свой отпечаток на твое чуство юмора да на нём оставила свой отпичяток папина бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5484 25 марта 2012 НУ ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ ТОЧНО Я ДОСТАЮ ВСЕ СВОИ ФИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5485 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5486 25 марта 2012 НУ ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ ТОЧНО Я ДОСТАЮ ВСЕ СВОИ КАКАШКИ И БУДУ ЖРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5487 25 марта 2012 НУ ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ ТОЧНО Я ДОСТАЮ ВСЕ СВОИ ФИШКИ девочки от смеха в истерику впадают, когда видят твои маленькие фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5488 25 марта 2012 да кот, именно это ты и будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5489 25 марта 2012 НУ ВСЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ ТОЧНО Я ДОСТАЮ ВСЕ СВОИ ФИШКИ девочки от смеха в истерику впадают, когда видят твои маленькие фишки перепелиные яички и спичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5490 25 марта 2012 все гомосек ты уделан ты не ответил на мою атаку, значит она тебя поразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5491 25 марта 2012 аахахахах блять ахахахах я не могу настроение поднял ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5492 25 марта 2012 люблю школоту каторая повторяет всякие словечки , проста свои придмуть сложна и вапше хуйова им разговаривать на нормальном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5493 25 марта 2012 все гомосек ты уделан ты не ответил на мою атаку, значит она тебя поразила твоя атака стремительна как диарея но такая же жиденькая и невыразительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5494 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5495 25 марта 2012 Ебать,как я угорел по Deep Purple :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #5496 25 марта 2012 все гомосек ты уделан ты не ответил на мою атаку, значит она тебя поразила твоя атака стремительна как диарея но такая же жиденькая и невыразительная я один тут про роллтон подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5497 25 марта 2012 повесил себе на монитор такую штуку, как амулет я уже не досягаем для тебя аркашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5499 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? вот, что за чушь ты несешь? ну про какой деанон ты постоянно бредишь? спрашивай я чесно отвечу тебе на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #5500 25 марта 2012 ты тут один бегинер я же не хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение