Gomosek #5501 25 марта 2012 Кот смотри какая ава не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5502 25 марта 2012 аркания кидаю тебе пари на удаление , сделаем голосвание , и кто больше голосов набирёт таво удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5503 25 марта 2012 Аркаша ты, что судорожно продумываешь атаку? мне уже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5504 25 марта 2012 Кот смотри какая ава не благодари кстате хорошая но я не могу редачить профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5505 25 марта 2012 Кот смотри какая ава не благодари кстате хорошая но я не могу редачить профиль щас джуса полимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5506 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? вот, что за чушь ты несешь? ну про какой деанон ты постоянно бредишь? спрашивай я чесно отвечу тебе на все вопросы понимаешь ты не скинул не фотку не дал не скайп ни аську, возраст и то указал через дохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5507 25 марта 2012 Аркаша затаился затишье перед бурей хотя может он просто в туалете армию призывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5508 25 марта 2012 что ты уйобок засал ахахахах ну ок ебать ты гамаз пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5509 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? вот, что за чушь ты несешь? ну про какой деанон ты постоянно бредишь? спрашивай я чесно отвечу тебе на все вопросы понимаешь ты не скинул не фотку не дал не скайп ни аську, возраст и то указал через дохуя времени бред несешь. Я изначально говорил, форум это форум. Мой скайп аська фотки это для совсем другой жизни. Не путаю одно с другим. И тебе не советую Давай дальше, только либо соберись, либо больше никого на батл такой не вызывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5510 25 марта 2012 так что аркания прочитай пост мой в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5511 25 марта 2012 разрешаю гомосеку надавать хуевым щелбанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5512 25 марта 2012 разрешаю гомосеку надавать хуевым щелбанов а ну пошла отсюда шлюха ты еще гишу не отработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5513 25 марта 2012 разрешаю гомосеку надавать хуевым щелбанов ты думаешь это чесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5514 25 марта 2012 разрешаю гомосеку надавать хуевым щелбанов ты думаешь это чесно? ебать ты жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5515 25 марта 2012 разрешаю гомосеку надавать хуевым щелбанов а ну пошла отсюда шлюха ты еще гишу не отработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5516 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? вот, что за чушь ты несешь? ну про какой деанон ты постоянно бредишь? спрашивай я чесно отвечу тебе на все вопросы понимаешь ты не скинул не фотку не дал не скайп ни аську, возраст и то указал через дохуя времени бред несешь. Я изначально говорил, форум это форум. Мой скайп аська фотки это для совсем другой жизни. Не путаю одно с другим. И тебе не советую Давай дальше, только либо соберись, либо больше никого на батл такой не вызывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5517 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? вот, что за чушь ты несешь? ну про какой деанон ты постоянно бредишь? спрашивай я чесно отвечу тебе на все вопросы понимаешь ты не скинул не фотку не дал не скайп ни аську, возраст и то указал через дохуя времени бред несешь. Я изначально говорил, форум это форум. Мой скайп аська фотки это для совсем другой жизни. Не путаю одно с другим. И тебе не советую Давай дальше, только либо соберись, либо больше никого на батл такой не вызывай вот это прикол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5518 25 марта 2012 У смайла на аве он сам? Если да то уебок же Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5519 25 марта 2012 нет ничего криминального в том,что бы выложить своё фото,но если человек не хочет то незачем его заставлять,наоборот это оставляет место для фантазии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5520 25 марта 2012 ПОЧЕМУ ты так боишься деанона? вот, что за чушь ты несешь? ну про какой деанон ты постоянно бредишь? спрашивай я чесно отвечу тебе на все вопросы понимаешь ты не скинул не фотку не дал не скайп ни аську, возраст и то указал через дохуя времени бред несешь. Я изначально говорил, форум это форум. Мой скайп аська фотки это для совсем другой жизни. Не путаю одно с другим. И тебе не советую Давай дальше, только либо соберись, либо больше никого на батл такой не вызывай вот это прикол это первая фраза которую ты услышал из уст увидевшего тебя отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение