Гость arcania #5542 25 марта 2012 ладно про деанон все ясно но почему бы тебе на завести отдельный скайп для форума, чтобы помочь хотя бы тогда в битве с илзе? битва в скайпе это больше напоминает ругающихся бабушек на базаре ты довольно красноречив а битва в скайпе это и есть проверка на красноречие так что же ты так этого избегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5543 25 марта 2012 ладно про деанон все ясно но почему бы тебе на завести отдельный скайп для форума, чтобы помочь хотя бы тогда в битве с илзе? битва в скайпе это больше напоминает ругающихся бабушек на базаре ты довольно красноречив а битва в скайпе это и есть проверка на красноречие так что же ты так этого избегаешь? Ты часто в туалете устраиваешь батлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5544 25 марта 2012 ладно про деанон все ясно но почему бы тебе на завести отдельный скайп для форума, чтобы помочь хотя бы тогда в битве с илзе? битва в скайпе это больше напоминает ругающихся бабушек на базаре ты довольно красноречив а битва в скайпе это и есть проверка на красноречие так что же ты так этого избегаешь? да потому что это бред для ебанатов. Неужели ты этого не понимаешь? аркаша извини. я не могу больше отвечать на этот бред. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #5545 25 марта 2012 Гомосек и аркания два выблядка откудо вы взялись? Может вы братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #5546 25 марта 2012 Гомосек и аркания два выблядка откудо вы взялись? Может вы братья? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЕБАЛ ОДНУ ПАДШУЮ ЖЕНЩИНУ, И ВОТ ОНА ПОРОДИЛА НА СВЕТ ЭТИХ ДВУХ ААААААААААААААААА ЕБАЛ ИХ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5547 25 марта 2012 Илзе угомонись Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #5548 25 марта 2012 Гомосек и аркания два выблядка откудо вы взялись? Может вы братья? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЕБАЛ ОДНУ ПАДШУЮ ЖЕНЩИНУ, И ВОТ ОНА ПОРОДИЛА НА СВЕТ ЭТИХ ДВУХ ААААААААААААААААА ЕБАЛ ИХ РОТ Чама не нервничай найди их и убей сей плод страсной любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5549 25 марта 2012 Гомосек и аркания два выблядка откудо вы взялись? Может вы братья? блять да они поженились уже , и кстате давно , ебут друг друга до крови и тут концерты выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5550 25 марта 2012 Гомосек и аркания два выблядка откудо вы взялись? Может вы братья? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЕБАЛ ОДНУ ПАДШУЮ ЖЕНЩИНУ, И ВОТ ОНА ПОРОДИЛА НА СВЕТ ЭТИХ ДВУХ ААААААААААААААААА ЕБАЛ ИХ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5551 25 марта 2012 уходит тип каторый за 4 года 500 постов не набил и топик создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #5552 25 марта 2012 КАЖДЫЙ РАЗ ПО ЗАКАЗУ ЛУНЫ АСФАЛЬТОВЫЙ РАБ ЗАЖИГАЕТ СВОИ ФОНАРИ БЕЗДОМНЫЕ ПСЫ МЕТЯТ УГЛЫ БАГДАДСКИЙ ВОР ПОДБИРАЕТ КЛЮЧИ А ИЛЗЕ ВСЕ ТАК ЖЕ ЕБАЛ ВСЕХ В РООООООООООООТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5554 25 марта 2012 Илзе угомонись лион завали ебало кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5555 25 марта 2012 Илзе угомонись лион завали ебало слыш ты уйобок хавальник хлопни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5556 25 марта 2012 меня хуёвый квотанул я заражён? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5557 25 марта 2012 у смайла попец пригорел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5559 25 марта 2012 Ты уже давно заражён, теперь тебе надо выдать соотвествующий статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5560 25 марта 2012 меня хуёвый квотанул я заражён? арканизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение