uHCIIPEKTOP_KOT #6181 27 марта 2012 скример думает что он самый умный но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6182 27 марта 2012 Белорусский мальчишка научился повторять ругательства. Наверное, он самый легкообучаемый белорус. не думай что я их за тобой повторяю твой словарный запас до жути мал, видимо сказывается качество образования на украине В Украине, малолетний уебан. заратустра думает что самый умный но это далеко не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6183 27 марта 2012 Йа думаю, что ты самый тупой в этом треде. И это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6184 27 марта 2012 ААА КАК ЖЕ СЛОЖНА БЫТЬ ДОБРЫМ ААА ЩАС МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6185 27 марта 2012 а я вот думаю что самый тупой то ты, просто ты скрываешь эту тупость под лжеинтелегентностью и насчет в/на можно написать целую диссертацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6186 27 марта 2012 что он пишет ааа мои глаза как можна быть добрым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6187 27 марта 2012 Аркаша зря ты Зару драконишь) он тебе не по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6188 27 марта 2012 что он пишет ааа мои глаза как можна быть добрым ? да действительно как можно найти в себе силы не выехать и не разить коту ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6189 27 марта 2012 Аркаша зря ты Зару драконишь) он тебе не по зубам не по зубам? ты видел как я его на прошлых страницах заовнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6190 27 марта 2012 а я вот думаю что самый тупой то ты, просто ты скрываешь эту тупость под лжеинтелегентностью и насчет в/на можно написать целую диссертацию вот кароче за меня мои слова скажет пару сточек из песен А ну скажи, ну что ты хочешь Чего ты голову мужчине морочишь Ты не человек есть, а просто зараза Как бы я знал, то бы застрелился сразу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6191 27 марта 2012 а я вот думаю что самый тупой то ты, просто ты скрываешь эту тупость под лжеинтелегентностью и насчет в/на можно написать целую диссертацию вот кароче за меня мои слова скажет пару сточек из песен А ну скажи, ну что ты хочешь Чего ты голову мужчине морочишь Ты не человек есть, а просто зараза Как бы я знал, то бы застрелился сразу, тратата тратата мы везем с собой кота чижику собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6192 27 марта 2012 Бля у гомосека не телка а мечта в офтопике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6193 27 марта 2012 Аркаша зря ты Зару драконишь) он тебе не по зубам не по зубам? ты видел как я его на прошлых страницах заовнил? Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6194 27 марта 2012 Аркаша зря ты Зару драконишь) он тебе не по зубам не по зубам? ты видел как я его на прошлых страницах заовнил? Расскажи такое надо своими глазами видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6195 27 марта 2012 И да, на прошлых страницах ты говоришь, что у меня ограниченный запас слов. На этой - что я произвожу впечатление интеллигентного человека. Ты сам себе противоречишь, как малолетняя сучка, пойманная на блядстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #6196 27 марта 2012 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6197 27 марта 2012 И да, на прошлых страницах ты говоришь, что у меня ограниченный запас слов. На этой - что я произвожу впечатление интеллигентного человека. Ты сам себе противоречишь, как малолетняя сучка, пойманная на блядстве. я сказал что ты лишь ЛЖЕИНТЕЛлЕГЕНТЕН а производить впечатление интеллегентного человека тебе мешает твой скудный словарный запас в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6198 27 марта 2012 И да, на прошлых страницах ты говоришь, что у меня ограниченный запас слов. На этой - что я произвожу впечатление интеллигентного человека. Ты сам себе противоречишь, как малолетняя сучка, пойманная на блядстве. я сказал что ты лишь ЛЖЕИНТЕЛлЕГЕНТЕН а производить впечатление интеллегентного человека тебе мешает твой скудный словарный запас в том числе Белорус насосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6199 27 марта 2012 да как всегда скажи еще что я где то зашкварился ты же кроме того что сувать мне свой раздобленный детектор ни на что не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6200 27 марта 2012 да как всегда скажи еще что я где то зашкварился ты же кроме того что сувать мне свой раздобленный детектор ни на что не способен Ты способен шквариться в каждом своём птсо, большего от тебя и не надо. Вечный генератор лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение