Гость arcania #6361 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6362 28 марта 2012 Аркаш ну ты ж не хуевый норм посаны то знают Я считаю надо устроить выборы и скинуться бабосами еще А я чет ржу целый день тоже весело а на что скидыватся то? от чего ржешь то? На модерку скинуться то етсь выбрать посоана и всем скинуться КУПИТЬ НАХУЙ ПД ВЫЕБАТЬ ДЖУСА В СРАКУ ХРЕНА ПОВЕСИТЬ И НАДРУГАТЬСЯ как то так Да хз чет весело скоро наверн реветь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6363 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей а ну тогда и копить же ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6364 28 марта 2012 ыы боюсь пд все выкупать будет нам не по зубам хрен столько рубит с него бабла, что продаст он нам его разве что за семизначную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6365 28 марта 2012 Очкадааав, ты лооооооооооооох! ахвхахва) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6366 28 марта 2012 Если каждый пользователь скинет по 10 рубелй мы обогатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6367 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей а ну тогда и копить же ненадо у меня дохуя раньше денег было(тыщ 8) ща проебал их теперь только две штуки рублей офкос :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6368 28 марта 2012 лайкю вы кого задеанонили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6369 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей а ну тогда и копить же ненадо у меня дохуя раньше денег было(тыщ 8) ща проебал их теперь только две штуки рублей офкос :._.: у меня дохуя раньше денег было тыщ 8 :lol: :lol: топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6370 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей а ну тогда и копить же ненадо у меня дохуя раньше денег было(тыщ 8) ща проебал их теперь только две штуки рублей офкос :._.: ебать аркаш куда дел 6 косарей шлюх снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6371 28 марта 2012 лайкю вы кого задеанонили то бля да это альфик ебанутый) заовнен в щи всё я одетый уже побежал Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6373 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей а ну тогда и копить же ненадо у меня дохуя раньше денег было(тыщ 8) ща проебал их теперь только две штуки рублей офкос :._.: у меня дохуя раньше денег было тыщ 8 :lol: :lol: топ рофлера для школьника который нигде даже не подрабатывал это достаточно а проебал на всякую хрень то подписку в вовке оплачивал то хон купил то в лоле донатил то форму себе покупал для дружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6376 28 марта 2012 очень весело хуевого же все таки сняли а еще коплю денежку на модератора а у тебя? сколько стоит? не знаю но джусян дал мне надежду я не думаю что локальная модерка будет стоить больше двухсот бачей а ну тогда и копить же ненадо у меня дохуя раньше денег было(тыщ 8) ща проебал их теперь только две штуки рублей офкос :._.: у меня дохуя раньше денег было тыщ 8 :lol: :lol: топ рофлера для школьника который нигде даже не подрабатывал это достаточно а проебал на всякую хрень то подписку в вовке оплачивал то хон купил то в лоле донатил то форму себе покупал для дружины школьники должны у мам деньги просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6377 28 марта 2012 Лучше бы ты шлюху снял ну так это надо в краевой центр ехать да и снимать не надо, взял у пацанов номер давалки какой нибудь, и все за бутылку ягуара она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6378 28 марта 2012 8 тыщ нормально можно накидаться даже с претензией на пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6379 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6380 28 марта 2012 Лучше бы ты шлюху снял ну так это надо в краевой центр ехать да и снимать не надо, взял у пацанов номер давалки какой нибудь, и все за бутылку ягуара она твоя почему тогда ты девственник, а? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение