Гость arcania #6381 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6382 28 марта 2012 На че деньги тратят на хуйню всякую. Мне бы так, тратить на то что я хочу Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6383 28 марта 2012 Лучше бы ты шлюху снял ну так это надо в краевой центр ехать да и снимать не надо, взял у пацанов номер давалки какой нибудь, и все за бутылку ягуара она твоя почему тогда ты девственник, а? :lol: я удалил аську вот думаю скачать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6384 28 марта 2012 Жир продает епта Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6385 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6386 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? у мамы говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6387 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. Parry ахуенно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6388 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6389 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Тогда самый смак разбрасываться, потом они уже не покрывают в нужной степени мудаковатость разбрасывающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6390 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе тебе не 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6391 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6392 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. Ой пиздабол ыт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6393 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. поэтому и толстенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6394 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. Ой пиздабол ыт ебаный Умерь бугурты, нищий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6395 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе тебе не 14 ну у меня было 8к в год назад, то есть в 15 лет да вообще я могу у мамки попросить дохуя, менты ща богато живут я ей 5к в долг дал но потом она меня взбесила и я ей сказал что мне не нужны ее поганые деньги и не стал даже долг забирать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6396 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. поверь, многие нищие на деньгах особо не заморачиваются хотя будь у меня денежки мне было бы легче я бы например модером тут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6397 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. поверь, многие нищие на деньгах особо не заморачиваются хотя будь у меня денежки мне было бы легче я бы например модером тут был заработай в интернете профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6398 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. поверь, многие нищие на деньгах особо не заморачиваются хотя будь у меня денежки мне было бы легче я бы например модером тут был НИЩИЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ НА ДЕНЬГАХ ОХ ВАУ, КАКОЕ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6399 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #6400 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. поверь, многие нищие на деньгах особо не заморачиваются хотя будь у меня денежки мне было бы легче я бы например модером тут был заработай в интернете профит Хуя вы мажоры , я вот тушонку жру с макаронами и пепси пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение