Гость DROZD1K #6401 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? >я у мамки могу попросить дохуя >давал ей в долг вот тут смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6402 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. поверь, многие нищие на деньгах особо не заморачиваются хотя будь у меня денежки мне было бы легче я бы например модером тут был заработай в интернете профит Хуя вы мажоры , я вот тушонку жру с макаронами и пепси пью фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6403 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6404 28 марта 2012 Да ему же блять просто стыдно сказать свой настоящий возраст, небось сидит там 20 летний даун и пытается скрыть свою хуевость съезжая на возраст. Хотя это скрыть его хуевость, это как скрыть статую свободы за коробком спичек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6405 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ты просто своим скудным мозгом не можешь провести хоть какую-то работу, потому тебе кажется, что ты не заморачиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6406 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ПУСТЬ СУТКАМИ РАБОТАЕТ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ А НЕ ТЫ ЕЁ ПНЯТНА НА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6407 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? >я у мамки могу попросить дохуя >давал ей в долг вот тут смищно ну в начале после получения зп денег много, и я могу попросить эдакую сумму а потом уже к концу месяца кошель пустеет к тому же ща ментам зарплату подняли так, что нас уже нельзя отнести к нищим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6408 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? >я у мамки могу попросить дохуя >давал ей в долг вот тут смищно ну в начале после получения зп денег много, и я могу попросить эдакую сумму а потом уже к концу месяца кошель пустеет к тому же ща ментам зарплату подняли так, что нас уже нельзя отнести к нищим люди, живущие от зарплаты до зарплаты, по определению не могут дать ЭДАКУЮ СУММУ, потому что сдохнут с голода или под эдакой понимается проплата вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6409 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ты просто своим скудным мозгом не можешь провести хоть какую-то работу, потому тебе кажется, что ты не заморачиваешься не ну блять у нас вот люди реально между какими то моральными ценностями и деньгами выберут первое и они никогда не станут перед тебе лимонить лишь потому что у тебя есть тачка на которой ты можешь их прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6410 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? >я у мамки могу попросить дохуя >давал ей в долг вот тут смищно ну в начале после получения зп денег много, и я могу попросить эдакую сумму а потом уже к концу месяца кошель пустеет к тому же ща ментам зарплату подняли так, что нас уже нельзя отнести к нищим люди, живущие от зарплаты до зарплаты, по определению не могут дать ЭДАКУЮ СУММУ, потому что сдохнут с голода или под эдакой понимается проплата вова? ну не так мало конечно тыщи три четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6411 28 марта 2012 Этот ублюдок настолько несет хуйню, что он пожалуй станет первым кого я блять скрою навечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6412 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ты просто своим скудным мозгом не можешь провести хоть какую-то работу, потому тебе кажется, что ты не заморачиваешься не ну блять у нас вот люди реально между какими то моральными ценностями и деньгами выберут первое и они никогда не станут перед тебе лимонить лишь потому что у тебя есть тачка на которой ты можешь их прокатить ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6413 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ты просто своим скудным мозгом не можешь провести хоть какую-то работу, потому тебе кажется, что ты не заморачиваешься не ну блять у нас вот люди реально между какими то моральными ценностями и деньгами выберут первое и они никогда не станут перед тебе лимонить лишь потому что у тебя есть тачка на которой ты можешь их прокатить ты уверен? не особо но в целом так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6414 28 марта 2012 Этот ублюдок настолько несет хуйню, что он пожалуй станет первым кого я блять скрою навечно. у нас просто жизнь разная, вот и все поэтому мы понять не можем друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6415 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ты просто своим скудным мозгом не можешь провести хоть какую-то работу, потому тебе кажется, что ты не заморачиваешься не ну блять у нас вот люди реально между какими то моральными ценностями и деньгами выберут первое и они никогда не станут перед тебе лимонить лишь потому что у тебя есть тачка на которой ты можешь их прокатить что за хуйню ты несешь, говно Причем тут лизоблюдство перед более обеспеченными Я знаю ну прям блять вообще оторванных от мира людей, которым кроме крыши над головой и пельменей три раза в день нихуя не надо, но и те вечно ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ. А если ты еще и социально-активен - ты перманентно находишься в замороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6416 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. Я в детстве тоже ложками ел как красную, так и чёрную, но немного по другой причине - маман ездила с аудиторскими проверками в различные дальневосточные компании. Черная икра, кстати - такая хуйня =/ Белужья получше будет. Так вот - раз у тебя не было недостатка в финобоспечении, радуйся. Радуйся, как сука. Я сам никогда не был нищебродом, но я прекрасно помню, что такое всю неделю искать бабки ради того, чтобы съездить на лан и т.д. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6419 28 марта 2012 PwnsoOme сигу мне запили оплата? делал бесплатно только ватсапу за особую заслугу,если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6420 28 марта 2012 давал мамке в долг чего блять? ну бля у нее деньжат не хватало я ей и дал до зарплаты илзе, ну я в нищенской среде живу по сути, мне то виднее ты просто своим скудным мозгом не можешь провести хоть какую-то работу, потому тебе кажется, что ты не заморачиваешься не ну блять у нас вот люди реально между какими то моральными ценностями и деньгами выберут первое и они никогда не станут перед тебе лимонить лишь потому что у тебя есть тачка на которой ты можешь их прокатить что за хуйню ты несешь, говно Причем тут лизоблюдство перед более обеспеченными Я знаю ну прям блять вообще оторванных от мира людей, которым кроме крыши над головой и пельменей три раза в день нихуя не надо, но и те вечно ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ. А если ты еще и социально-активен - ты перманентно находишься в замороче. ладно, перефразирую заморачиватся то люди заморачиваются, но никогда не ставят деньги выше остальных ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение