alexinus #6421 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. Я в детстве тоже ложками ел как красную, так и чёрную, но немного по другой причине - маман ездила с аудиторскими проверками в различные дальневосточные компании. Черная икра, кстати - такая хуйня =/ Белужья получше будет. Так вот - раз у тебя не было недостатка в финобоспечении, радуйся. Радуйся, как сука. Я сам никогда не был нищебродом, но я прекрасно помню, что такое всю неделю искать бабки ради того, чтобы съездить на лан и т.д. Да бывали и хуевые времена, вот 2004-2005 для меня были кошмаром. Жрал одну мивину, ничего другого в доме не было, к тому же сам подрабатывал раздавая листовочки. Жизнь она штука изменчивая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6422 28 марта 2012 8 тыщ ахуеть. У меня в неделю такие карманные расходы. а я год копил и где же ты такие карманные расходы берешь? Хуево тебе живется, понимаю теперь почему ты обделенный такой. лол, ты в 14 лет тоже деньгами уже разбрасывался? да и жизнь то в не в деньгах вовсе Я в детстве каждый день хуярил красную и черную икру, потому что у нас этого было завались. А вот эта хуйня про деньги, для таких нищих вроде тебя. Я в детстве тоже ложками ел как красную, так и чёрную, но немного по другой причине - маман ездила с аудиторскими проверками в различные дальневосточные компании. Черная икра, кстати - такая хуйня =/ Белужья получше будет. Так вот - раз у тебя не было недостатка в финобоспечении, радуйся. Радуйся, как сука. Я сам никогда не был нищебродом, но я прекрасно помню, что такое всю неделю искать бабки ради того, чтобы съездить на лан и т.д. Да бывали и хуевые времена, вот 2004-2005 для меня были кошмаром. Жрал одну мивину, ничего другого в доме не было, к тому же сам подрабатывал раздавая листовочки. Жизнь она штука изменчивая. бич блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6423 28 марта 2012 нихуя себе, в 12 лет уже работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6424 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6425 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6426 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо ну,ты то хоть учишься а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6427 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо и на что же ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6428 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо ну,ты то хоть учишься а я нет не учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6429 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо и на что же ты живешь мне платят за мою охуенность Я содержанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6430 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо и на что же ты живешь МАМА ОТПУСТИ МЕНЯ НЕНАДОЛГО,ЖИТЬ Я БЕЗ НЕГО ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ,ПОМНИШЬ ТЫ КОГДА-ТО ДЕВЧЁНКОЙ УБЕЖАЛА ТАК И Я УБЕГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6432 28 марта 2012 хах,лошки я никогда не работал и надеюсь,что не придётся Возраст: 17 проиграл мне 21 и я никогда не работал, и не собираюсь особо соси, чмо ну,ты то хоть учишься а я нет не учусь пиздец рили? жесть ну,у меня возможно так и будет процентов 80 на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6433 28 марта 2012 Профессию жиголо еще никто не отменял, кстати. Ну, это если моральных предрассудков нету. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6434 28 марта 2012 Профессию жиголо еще никто не отменял, кстати. Ну, это если моральных предрассудков нету. мне чисто эстетически не по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6435 28 марта 2012 Профессию жиголо еще никто не отменял, кстати. Ну, это если моральных предрассудков нету. из илзе жиголо неочень :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6436 28 марта 2012 не учусь, не работаю живу заебись думаю так и будет продолжатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6437 28 марта 2012 не учусь, не работаю живу заебись думаю так и будет продолжатся ебать,да вся продота такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6438 28 марта 2012 не учусь, не работаю живу заебись думаю так и будет продолжатся да вы пиздец тут все а нам только и говорят ИДИ УЧИСЬ УСТРАИВАЙСЯ НА РАБОТУ ПОПРИБЫЛЬНЕЙ А ТО тебе даже БАБЫ давать не будут и ты будешь роллтон жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #6439 28 марта 2012 PwnsoOme сигу мне запили оплата? делал бесплатно только ватсапу за особую заслугу,если ты понимаешь о чём я для нищих есть какие нибудь выгодные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6440 28 марта 2012 не учусь, не работаю живу заебись думаю так и будет продолжатся да вы пиздец тут все а нам только и говорят ИДИ УЧИСЬ УСТРАИВАЙСЯ НА РАБОТУ ПОПРИБЫЛЬНЕЙ А ТО тебе даже БАБЫ давать не будут и ты будешь роллтон жрать ну тебя такой перспектос даже с корочкой гарварда ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение