Гость PwnsoOme #6581 28 марта 2012 и вообще у тебя наверное дохрена было денег в определенные моменты? почему ты не кпил себе модерку? зачем мне модерка? темболее когда я призовые выигрывал я на пд толком не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6582 28 марта 2012 Кто блять на аркании сидит, явно не он, человек неможет так меняться если ему какашечку подотрут что? и в какую же я сторону изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6583 28 марта 2012 вообщем,у тебя ща что-то на кошельке есть? если да,могу 1 сайт посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6584 28 марта 2012 и вообще у тебя наверное дохрена было денег в определенные моменты? почему ты не кпил себе модерку? зачем мне модерка? темболее когда я призовые выигрывал я на пд толком не сидел разве ты не хочешь власти? да и вообще это круто иметь модерку на пд давай советуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6585 28 марта 2012 Можно выписывать 3 за неписанные правила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6586 28 марта 2012 и вообще у тебя наверное дохрена было денег в определенные моменты? почему ты не кпил себе модерку? зачем мне модерка? темболее когда я призовые выигрывал я на пд толком не сидел разве ты не хочешь власти? да и вообще это круто иметь модерку на пд бля у меня сейчас есть 10$~ на либерти и 10рублей на вебмани шаржы никто не покупает,так как дохуя дорого сиги тоже а 3 страты я уже придумал так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6588 28 марта 2012 сайт советуй говори сколько на кошельке и посоветую сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6589 28 марта 2012 сайт советуй говори сколько на кошельке и посоветую сайт сто рублей то есть правда мне еще надо доступ вернуть, я пароль у хуям забыл но говори уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6590 28 марта 2012 сайт советуй говори сколько на кошельке и посоветую сайт сто рублей то есть правда мне еще надо доступ вернуть, я пароль у хуям забыл но говори уже мда с таким бюджетом даже хз что посоветовать ща в лс отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6591 28 марта 2012 зеплаях что то пезднул и замолчал, когда я ему ответил вы что у гомосека чтоли блять учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6593 28 марта 2012 я сосал жизненно арк,отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6594 28 марта 2012 я сосал как увидел твою аву вспомнил одиникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6595 28 марта 2012 советую аркаше запилиться в видеочат платный я как-то заплатил пятнадцать баксов телке, за то, что она пропела американский гимн с горлом полным собственной мочи там можно зашибать неплохие суммы если самоотверженно подходить к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6596 28 марта 2012 я ем тортик маленькой ложкой,весь расковырял уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6597 28 марта 2012 Парни,есть у кого либерти разменять на вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6598 28 марта 2012 Парни,есть у кого либерти разменять на вебмани? у меня есть 21 рубль на вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6600 28 марта 2012 Парни,есть у кого либерти разменять на вебмани? у меня есть 21 рубль на вм охуеть а рублей 300 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение