Гость DROZD1K #6621 28 марта 2012 а завтра встану в 6 часов в технарь,посмотрю покемонов,забью и лягу спать ой блять не пизди-покемоны может быть да-но в технарь ты сука пойдёшь!!!! привет-я твой декан УУУУУУУУУУУУАААААААААХХАХА ЖИВОТИКИ НАДОРВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6622 28 марта 2012 1x eto ti? не пизди у 1х другая аватарка,не путайте меня с этим нонеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6623 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6624 28 марта 2012 да ёбаный в рот неужели ни у кого нету либерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #6625 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть я всё ещё тут!!!!! я слежу теперь за тобой завтро на отчисление уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6626 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть я всё ещё тут!!!!! я слежу теперь за тобой завтро на отчисление уеба ВО СКОКО ЗАВТРА УРОКИ ДЯДЯ ДИКАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6627 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть Утром тебя ожидает большой сюрприз. Я - директор телевидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6628 28 марта 2012 да ёбаный в рот неужели ни у кого нету либерти? у меня года 3 назад на псп была, но я удалил,заебала быстро,там миссии гавно, в 4 гташке лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6629 28 марта 2012 да ёбаный в рот неужели ни у кого нету либерти? у меня года 3 назад на псп была, но я удалил,заебала быстро,там миссии гавно, в 4 гташке лучше NICE JOKE BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6630 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть Утром тебя ожидает большой сюрприз. Я - директор телевидения. о,удали нахуй школу ремонта,кто эту хуйню придумал,и ещё в 5 утра крутить в самый час пик,когда все норм типы спать ложатся и врубают телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #6632 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть я всё ещё тут!!!!! я слежу теперь за тобой завтро на отчисление уеба ВО СКОКО ЗАВТРА УРОКИ ДЯДЯ ДИКАН? ах ты ж ёба и ты тут решил посмеяться над диканом-ну сука запомнил-запомнил фамилия-имя-отчество твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6633 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть я всё ещё тут!!!!! я слежу теперь за тобой завтро на отчисление уеба ВО СКОКО ЗАВТРА УРОКИ ДЯДЯ ДИКАН? чекай расписание уёба, http://mpt.ru/student/raspisanie-zanyati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6634 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть Утром тебя ожидает большой сюрприз. Я - директор телевидения. я смарю ты матерым юмористом стал, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6635 28 марта 2012 Удалил, проверяй. ты это что,обманул меня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6636 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть Утром тебя ожидает большой сюрприз. Я - директор телевидения. я смарю ты матерым юмористом стал, старина Он тебе не старина, безногий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6637 28 марта 2012 бля покемоны в 7-25 оказывается ,тогда можно ещё посидеть Утром тебя ожидает большой сюрприз. Я - директор телевидения. я смарю ты матерым юмористом стал, старина Топ-16 рофл челенджа. Это тебе не хуй под губу заправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6639 28 марта 2012 ПРОСТО БЛЯТЬ УГОДАЙТЕ КТО ТУТ Я не видно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6640 28 марта 2012 Пиздец, хули я проснулся, мне через 3.5 часа выходить на работу уже, а я не спал. Мне бой за девушку нельзя не на секунду обрывать, бой с ней бтв короче кокаин есть у кого?* Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение