uHCIIPEKTOP_KOT #6681 29 марта 2012 ну может и не мускулистым но дохуя красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6682 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6683 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась фотку свою кинь для полной картины хотя я представляю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6684 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась у меня было счастливое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6685 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась фотку свою кинь для полной картины хотя я представляю тебя а чо фотка то? я покрасивее многих вас тут буду не в этом дело, я просто в месте неудачном живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6686 29 марта 2012 а я когдато зарабатывал на гарене много лет назад офк , делал фейк клиенты на них ловились школьники и школьникам продава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6687 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась фотку свою кинь для полной картины хотя я представляю тебя а чо фотка то? я покрасивее многих вас тут буду не в этом дело, я просто в месте неудачном живу мама так сказала твоя, да? фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6688 29 марта 2012 баба с тобой поступила, как в фильме девушка с татуировкой дракона? не смотрел ну там она кароче мужику в жопу засунула железный полуметровый фалос и пнула его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6689 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась фотку свою кинь для полной картины хотя я представляю тебя а чо фотка то? я покрасивее многих вас тут буду не в этом дело, я просто в месте неудачном живу мама так сказала твоя, да? фотку да не мама, я сам вижу, ну еще девки говорят а фотки у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6690 29 марта 2012 баба с тобой поступила, как в фильме девушка с татуировкой дракона? не смотрел ну там она кароче мужику в жопу засунула железный полуметровый фалос и пнула его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6692 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась фотку свою кинь для полной картины хотя я представляю тебя а чо фотка то? я покрасивее многих вас тут буду не в этом дело, я просто в месте неудачном живу мама так сказала твоя, да? фотку да не мама, я сам вижу, ну еще девки говорят а фотки у меня нету девки? это чувство жалости называется. фотки нет? 21 век на дворе слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6694 29 марта 2012 а меня вот и бабы не насилуют и в интернете зарабатывать не умею жизнь не удалась фотку свою кинь для полной картины хотя я представляю тебя а чо фотка то? я покрасивее многих вас тут буду не в этом дело, я просто в месте неудачном живу мама так сказала твоя, да? фотку да не мама, я сам вижу, ну еще девки говорят а фотки у меня нету девки? это чувство жалости называется. фотки нет? 21 век на дворе слив засчитан у меня есть фотка ну я там не в удачном ракурсе, плюс грязный еще да и в одежде домашней у меня просто фотоаппарата нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6695 29 марта 2012 на мобильнике есть фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6696 29 марта 2012 на мобильнике есть фотик ща сфотаю себя с немытой бошкой и синяками под глазами ты в таком ракурсе хоть бред пита сфоткай он уебищем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6697 29 марта 2012 и вообще я пообещал качкам из раздела снять целое видео как я жму 90 киллограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6698 29 марта 2012 ну всё ясно с тобой фотика нет неудачный ракурс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6699 29 марта 2012 на мобильнике есть фотик ща сфотаю себя с немытой бошкой и синяками под глазами ты в таком ракурсе хоть бред пита сфоткай он уебищем будет помойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6700 29 марта 2012 ну всё ясно с тобой фотика нет неудачный ракурс :lol: ты сам то свою фоту покажи и вообще я вам скоро не фоту а целое видео скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение