Гость arcania #6701 29 марта 2012 на мобильнике есть фотик ща сфотаю себя с немытой бошкой и синяками под глазами ты в таком ракурсе хоть бред пита сфоткай он уебищем будет помойся дак я простыл как я мытся буду вторую неделю уже не моюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #6702 29 марта 2012 на мобильнике есть фотик ща сфотаю себя с немытой бошкой и синяками под глазами ты в таком ракурсе хоть бред пита сфоткай он уебищем будет помойся дак я простыл как я мытся буду вторую неделю уже не моюсь да ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6704 29 марта 2012 ну всё ясно с тобой фотика нет неудачный ракурс :lol: ты сам то свою фоту покажи и вообще я вам скоро не фоту а целое видео скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6705 29 марта 2012 на мобильнике есть фотик ща сфотаю себя с немытой бошкой и синяками под глазами ты в таком ракурсе хоть бред пита сфоткай он уебищем будет помойся дак я простыл как я мытся буду вторую неделю уже не моюсь ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6706 29 марта 2012 ну всё ясно с тобой фотика нет неудачный ракурс :lol: ты сам то свою фоту покажи и вообще я вам скоро не фоту а целое видео скину ну ты хорош, дамажорик вааахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6707 29 марта 2012 фотку свою кидай. можно в лс я выкладывать на пд не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6708 29 марта 2012 фотку свою кидай. можно в лс я выкладывать на пд не буду. да у меня нету норм фоток! я же говорю, я тут целое видео скоро выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6709 29 марта 2012 Что то вы скучные... Когда уже Сигмыч запилит новую темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6711 29 марта 2012 сука как я ненавижу потреблядство но во мне опять загорелась его жилка я захотел купить айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #6712 29 марта 2012 сука как я ненавижу потреблядство но во мне опять загорелась его жилка я захотел купить айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6713 29 марта 2012 сука как я ненавижу потреблядство но во мне опять загорелась его жилка я захотел купить айфон удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6714 29 марта 2012 пиздец, я на одном из форумов спросил, можно ли там купить модерку меня на день за это забанили :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6716 29 марта 2012 Добра со злом? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6718 29 марта 2012 По другому ты пел петушок, когда 8 игр в заглот прососал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6719 29 марта 2012 Может в билик сыграем, обсос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6720 29 марта 2012 Билик для черни. Футбол для настоящих пацанов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение