Lio_On #6861 29 марта 2012 Костя в лучших традициях инспектора кота зашутил. этот тред на тебя дурно влияет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6865 29 марта 2012 мне скучно мне тоже а чё тебе хуёвого не вернули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6866 29 марта 2012 Костя в лучших традициях инспектора кота зашутил. этот тред на тебя дурно влияет. Надо бы сделать перерыв тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6867 29 марта 2012 мне скучно мне тоже а чё тебе хуёвого не вернули ? да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6868 29 марта 2012 скоро первое апреля вот тогда и повеселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6869 29 марта 2012 скоро первое апреля вот тогда и повеселимся если тебе дадут модерку ты удалишь лол и аниме разделы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6871 29 марта 2012 скоро первое апреля вот тогда и повеселимся если тебе дадут модерку ты удалишь лол и аниме разделы ? прикол в том что модераторы не могут этого делать тогда это джус делал, при этом он не удалял разделы, а просто скрыл их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6872 29 марта 2012 Скажи это бурзику. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6873 29 марта 2012 я твой аккаунт в шесть утра с продоты удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6874 29 марта 2012 Не суйся в вакансии Там злобный ария модерит. Он няшка я бы сказал няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6875 29 марта 2012 как же заебли эти петушки ну я про тех кто справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6877 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #6878 29 марта 2012 как же заебли эти петушки ну я про тех кто справа ПОЛная шарага долбоебов,которые в зеленых куртках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6879 29 марта 2012 как же заебли эти петушки ну я про тех кто справа ПОЛная шарага долбоебов,которые в зеленых куртках gtfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6880 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение