Гость PwnsoOme #6881 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА он имел ввиду,то что справа чёткие пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6882 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6883 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА ты быдло слева то есть, а бля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6884 29 марта 2012 что за логика? если не читает книги = сразу быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6885 29 марта 2012 Вы все такие тупые и скучные ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6887 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6888 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6889 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6890 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #6891 29 марта 2012 ща доем вчерашний тортик и пойду ебану в черепашек нандзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6892 29 марта 2012 ща доем вчерашний тортик и пойду ебану в черепашек нандзя жизнь не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6893 29 марта 2012 ладно, грязь я иду играть в пес двенадцатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6894 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки почему? потому что так только мамки своих сыновей назвают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6895 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки почему? потому что так только мамки своих сыновей назвают ПРИВЕТ БОРЩ,КАК ДЕЛА СВИН,С ДНЮХОЙ ВОЛОСАТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6897 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки почему? потому что так только мамки своих сыновей назвают ПРИВЕТ БОРЩ,КАК ДЕЛА СВИН,С ДНЮХОЙ ВОЛОСАТЫЦ блять норм пацаны называют вову вованом а колю коляном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6898 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки почему? потому что так только мамки своих сыновей назвают ПРИВЕТ БОРЩ,КАК ДЕЛА СВИН,С ДНЮХОЙ ВОЛОСАТЫЦ блять норм пацаны называют вову вованом а колю коляном А аркашу говнарем ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6899 29 марта 2012 тебя пиздят "чёткие пацыки"? я сказал что меня заебали те кто СПРАВА а ты не тот кто справа? нет офк я не по одному параметру не подхожу у тебя нет друзей? есть но я их называю не так как пацан из правой колонки почему? потому что так только мамки своих сыновей назвают ПРИВЕТ БОРЩ,КАК ДЕЛА СВИН,С ДНЮХОЙ ВОЛОСАТЫЦ блять норм пацаны называют вову вованом а колю коляном ну дак это и так понятно думаю правый ближе к этому,чем левый,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6900 29 марта 2012 да правый просто мудак ну наверное только в именах он в чем то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение