Гость arcania #6941 29 марта 2012 НУ ТАК БЛОКНОТ СМЕРТИ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6943 29 марта 2012 да ща аниме все смотрят я ахуеваю сидим на уроке с пацанчиком смех шутки веселье а потом он дастает свою нокию пятьвосемсот и включает какой то мультик - что это спрашиваю я - блокнот смерти - с троллфейсом отвечает он чуть стулом не переебал Не пизди, ты забрал у него один наушник и тоже начал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6944 29 марта 2012 НУ ТАК БЛОКНОТ СМЕРТИ ЖЕЖ а вспомнил видел рекламу по кю тв хрен знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6945 29 марта 2012 говорят там про Бога нового мира Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6946 29 марта 2012 да ща аниме все смотрят я ахуеваю сидим на уроке с пацанчиком смех шутки веселье а потом он дастает свою нокию пятьвосемсот и включает какой то мультик - что это спрашиваю я - блокнот смерти - с троллфейсом отвечает он чуть стулом не переебал Не пизди, ты забрал у него один наушник и тоже начал смотреть. какие наушники только динамики только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6947 29 марта 2012 да ща аниме все смотрят я ахуеваю сидим на уроке с пацанчиком смех шутки веселье а потом он дастает свою нокию пятьвосемсот и включает какой то мультик - что это спрашиваю я - блокнот смерти - с троллфейсом отвечает он чуть стулом не переебал Не пизди, ты забрал у него один наушник и тоже начал смотреть. какие наушники только динамики только хардкор прям во время урока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6948 29 марта 2012 ну так мы плохие парни жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6949 29 марта 2012 что та ты не правду говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6950 29 марта 2012 я попытался посмотреть то, по чему угорают миллионы сначала какие то желтые полоски, потом мужик с мечом что то орет, потом какой то мужик подпрыгивает че то орет и взлетает ну нахуй :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6951 29 марта 2012 что та ты не правду говориш последние дни четверти, можно и расслабится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6952 29 марта 2012 я попытался посмотреть то, по чему угорают миллионы сначала какие то желтые полоски, потом мужик с мечом что то орет, потом какой то мужик подпрыгивает че то орет и взлетает ну нахуй :palevo: прям как в настоящей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6954 29 марта 2012 Почему ты все еще здесь? ну,это,я подумал.. кто ты вообще такой? какого хуя я должен тебя слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6955 29 марта 2012 Что такого есть в аниме,чего нету в сириках/фильмах? Поясните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6956 29 марта 2012 я попытался посмотреть то, по чему угорают миллионы сначала какие то желтые полоски, потом мужик с мечом что то орет, потом какой то мужик подпрыгивает че то орет и взлетает ну нахуй :palevo: теперь ты анимешник пошел вон из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6957 29 марта 2012 я попытался посмотреть то, по чему угорают миллионы сначала какие то желтые полоски, потом мужик с мечом что то орет, потом какой то мужик подпрыгивает че то орет и взлетает ну нахуй :palevo: Конечно, лучше в доту поиграть. Что такого есть в аниме,чего нету в сириках/фильмах? Поясните мне. Персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6958 29 марта 2012 Что такого есть в аниме,чего нету в сириках/фильмах? Поясните мне. ПАНЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6959 29 марта 2012 Что такого есть в аниме,чего нету в сириках/фильмах? Поясните мне. рисованый мир :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6960 29 марта 2012 А теперь шок контент http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=105041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение