Гость arcania #6981 29 марта 2012 36 сообщений в день,ахуеть просто я такого же выблядка удалил 1х1 и мне дали все его сообщения, если будешь дальше пиздеть, и тебя удалю, петушок. СЛУШАЙ Я УДАЛЮ тебя в реале и заберу все твои деньги и куплю себе на них модерку и удалю тебя на пд аркания больше не хуевый и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #6982 29 марта 2012 при чём тут стата? стата была 67-9, если ты на стату так дрочишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6983 29 марта 2012 Фига се, у тебя стата 21-2. Даже у меня 15-10 ну и завали ебало лох Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #6984 29 марта 2012 36 сообщений в день,ахуеть просто я такого же выблядка удалил 1х1 и мне дали все его сообщения, если будешь дальше пиздеть, и тебя удалю, петушок. СЛУШАЙ Я УДАЛЮ тебя в реале и заберу все твои деньги и куплю себе на них модерку и удалю тебя на пд не удаляй плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6985 29 марта 2012 при чём тут стата? стата была 67-9, если ты на стату так дрочишь. лол че у вас за веселье ты чо артаса 1 на 1 уделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6986 29 марта 2012 Фига се, у тебя стата 21-2. Даже у меня 15-10 ну и завали ебало лох Слышь чмо, поехали на банкаях сражаться, я те покажу как надо гетсугой теншоу хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6987 29 марта 2012 Фига се, у тебя стата 21-2. Даже у меня 15-10 ну и завали ебало лох Слышь чмо, поехали на банкаях сражаться, я те покажу как надо гетсугой теншоу хуярить ты инфицированный даун Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6988 29 марта 2012 Фига се, у тебя стата 21-2. Даже у меня 15-10 ну и завали ебало лох Слышь чмо, поехали на банкаях сражаться, я те покажу как надо гетсугой теншоу хуярить Кто о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6990 29 марта 2012 верните хуевого аркании Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6991 29 марта 2012 и вообще тут пацаны привыкли сражатся лишь в скайпбаттлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6992 29 марта 2012 верните хуевого аркании да ты сдурел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6993 29 марта 2012 верните хуевого аркании да ты сдурел чертов лимон хуевых так быстро не убирают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #6994 29 марта 2012 при чём тут стата? стата была 67-9, если ты на стату так дрочишь. лол че у вас за веселье ты чо артаса 1 на 1 уделал? ты чё артас норм пачан. удалил одного выблядка и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6995 29 марта 2012 Мне завтра рано на пары,а мне так не хочется идти Хотел еще фильмец посмотреть "Славные парни" Ладно доброй ночи господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6996 29 марта 2012 при чём тут стата? стата была 67-9, если ты на стату так дрочишь. лол че у вас за веселье ты чо артаса 1 на 1 уделал? ты чё артас норм пачан. удалил одного выблядка и все довольны надеюсь это был смайл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6997 29 марта 2012 при чём тут стата? стата была 67-9, если ты на стату так дрочишь. лол че у вас за веселье ты чо артаса 1 на 1 уделал? ты чё артас норм пачан. удалил одного выблядка и все довольны и за то что ты выблядка удалил тебе такой статус дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6998 29 марта 2012 верните хуевого аркании да ты сдурел чертов лимон хуевых так быстро не убирают щас то я кому лимоню и да, гриндастик с хуевым вообще 2 недели ходил к тому же хуевого мне и не собирались убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #6999 29 марта 2012 при чём тут стата? стата была 67-9, если ты на стату так дрочишь. лол че у вас за веселье ты чо артаса 1 на 1 уделал? ты чё артас норм пачан. удалил одного выблядка и все довольны и за то что ты выблядка удалил тебе такой статус дали? мне проплейра ещё давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7000 29 марта 2012 верните хуевого аркании да ты сдурел чертов лимон хуевых так быстро не убирают щас то я кому лимоню и да, гриндастик с хуевым вообще 2 недели ходил к тому же хуевого мне и не собирались убирать как кому? а кто тебе статус убрал? небось джус ахуел от такого лизания жопы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение