Гость beer13 #7141 30 марта 2012 пиздуйте в резервацию, ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7143 30 марта 2012 че это за баба? bokusatsu tenshi dokuro-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7144 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7145 30 марта 2012 Левой, левой, жизнь - дерьмо, Так зачем за неё цепляться? Выживут те, кому повезло, А мы умеем лишь одно - Не сдаваться... я ж падаван злого заглота Поправил, так правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7146 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7147 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь рановато с тебя сняли какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7148 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7149 30 марта 2012 Левой, левой, жизнь - дерьмо, Так зачем за неё цепляться? Выживут те, кому повезло, А мы умеем лишь одно - Не сдаваться... я ж падаван злого заглота Поправил, так правильней я падаван взла,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7150 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7151 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7152 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Нет кончай подтявкивать, тебя я уже заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7153 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? мой хуй в свое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7154 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? да http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290954.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7155 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? мой хуй в свое очко Твой хуй в твоё очко? Да ты трюкач, я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7156 30 марта 2012 пиздуйте в резервацию, ублюдки петух, смени аву свою вирусную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7157 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? мой хуй в свое очко Твой хуй в твоё очко? Да ты трюкач, я посмотрю его хуй в твоё очко* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7158 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Нет кончай подтявкивать, тебя я уже заовнил Пасть заткни, щенок. Ты не можешь заовнить даже свою соседку. И вообще, кто тебя погулять без гомосека выпустил? Пёс без хозяина на улице это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7159 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Нет кончай подтявкивать, тебя я уже заовнил Пасть заткни, щенок. Ты не можешь заовнить даже свою соседку. И вообще, кто тебя погулять без гомосека выпустил? Пёс без хозяина на улице это плохо. нахуя мне овнить соседок если у меня есть твое очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7160 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? мой хуй в свое очко Твой хуй в твоё очко? Да ты трюкач, я посмотрю его хуй в твоё очко* Спасибо за разъяснение, но я абсолютно гетеросексуален. Так что я вас оставлю, вы там вдвоём резвитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение