Гость romashe4ka #7161 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да опять с мамой разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7162 30 марта 2012 взл и злой_заглот злой_заглот и взл я что-то пропустил? мой хуй в свое очко Твой хуй в твоё очко? Да ты трюкач, я посмотрю его хуй в твоё очко* Спасибо за разъяснение, но я абсолютно гетеросексуален. Так что я вас оставлю, вы там вдвоём резвитесь. ну,как бы сказать no? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7163 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Нет кончай подтявкивать, тебя я уже заовнил Пасть заткни, щенок. Ты не можешь заовнить даже свою соседку. И вообще, кто тебя погулять без гомосека выпустил? Пёс без хозяина на улице это плохо. нахуя мне овнить соседок если у меня есть твое очко? Разочаровался в девочках? Не дают? Начал помышлять о мальчиках? Ну ты и педриииила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7164 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да Нет кончай подтявкивать, тебя я уже заовнил Пасть заткни, щенок. Ты не можешь заовнить даже свою соседку. И вообще, кто тебя погулять без гомосека выпустил? Пёс без хозяина на улице это плохо. нахуя мне овнить соседок если у меня есть твое очко? Разочаровался в девочках? Не дают? Начал помышлять о мальчиках? Ну ты и педриииила. твое очко поразработанней бабского будет так что я не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7165 30 марта 2012 аниме может и норм но анимешники уебища, с этим уж не поспоришь анимешники > ты с хуяли я вообще тут самый классный а вот ты хуже анимешников, это да опять с мамой разговаривал? это объективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7166 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7168 30 марта 2012 А куда задрот пропал? Зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7169 30 марта 2012 А куда задрот пропал? укоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7170 30 марта 2012 А куда задрот пропал? купил необитаемый остров и живёт там со своей блядью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7171 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7172 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами Это тебе бацька сказал, пока совращал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7173 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами мне однажды из-за белоруса удаление дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7174 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами Это тебе бацька сказал, пока совращал тебя? я живу в россии, у нас великого бацку наоборот поливают так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7175 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами мне однажды из-за белоруса удаление дали где удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7177 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами мне однажды из-за белоруса удаление дали где удаление на пд я его кинул на инвайт за 70р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7178 30 марта 2012 о , да тут посоны шарят кто такая Докуро чан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7179 30 марта 2012 За 70 р удалять? Пусть даже и тебя, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7180 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами мне однажды из-за белоруса удаление дали где удаление на пд я его кинул на инвайт за 70р так это не первый твой акк ник до удаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение