Zarathustra #701 17 марта 2012 Так, гондон, твоё время и время твоей крысы на исходе. Я уже заворачиваю член в трёхуровневую термоткань, осталось только ей пиздень хлоркой промыть и всё, так что думай скорее Сие не должно сгинуть в пучине говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #702 17 марта 2012 ну он же говорил что охуенный лайфер пацаны а где скрины на виндовс висте хранятся? просто я заскринил личку с ретардом а где она хз АХАХАХАХАХАХХАХАХАХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #704 17 марта 2012 заратустра я даже боюсь спрашивать что именно тебя рассмешило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #705 17 марта 2012 да заебали какашки на лево и право раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #706 17 марта 2012 заратустра я даже боюсь спрашивать что именно тебя рассмешило В буфере обмена скрины, в буфере обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #707 17 марта 2012 заратустра я даже боюсь спрашивать что именно тебя рассмешило В буфере обмена скрины, в буфере обмена набираю в поиске буфер обмена, не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #710 17 марта 2012 аркаша ты уходил? куда? я всегда с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #711 17 марта 2012 Парни спасаю тему, хоть на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #712 17 марта 2012 ой гомос тебе самому то чуть не влетел такой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #713 17 марта 2012 ой гомос тебе самому то чуть не влетел такой статус не ври никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #714 17 марта 2012 ой гомос тебе самому то чуть не влетел такой статус не ври никогда гомосек няха не обижай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #715 17 марта 2012 Парни спасаю тему, хоть на время Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #716 17 марта 2012 ой гомос тебе самому то чуть не влетел такой статус не ври никогда да я не обижаю просто взл то сказал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #717 17 марта 2012 ой гомос тебе самому то чуть не влетел такой статус не ври никогда да я не обижаю просто взл то сказал ведь еслиб ты был внимателен он сразу сказал что пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #718 17 марта 2012 Парни спасаю тему, хоть на время сьеби в свою резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #719 17 марта 2012 заратустра я даже боюсь спрашивать что именно тебя рассмешило В буфере обмена скрины, в буфере обмена набираю в поиске буфер обмена, не ищет Ctrl+C Ctrl+V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #720 17 марта 2012 ну я просто недочитал кажись сразу принялся строчить новый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение