K()ST #7181 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами мне однажды из-за белоруса удаление дали где удаление на пд я его кинул на инвайт за 70р Продай мне инвайт, я сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7182 30 марта 2012 как скучно быть добрым прояви свою истинную натуру, ввяжись в срач, а под конец выеби чью то маму и улети на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7183 30 марта 2012 За 70 р удалять? Пусть даже и тебя, но всё же. не первый случай обычно продавал за 100-300р(причём не мало людей) никто не создавал злобных тем но потом появился этот беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7184 30 марта 2012 Бляяя, а вы все белорусы- малолетние пидарасы, или только ты такой получился? все без исключения белорусы - лучшие представители людского рода чего не скажешь о пшеках, кои наоборот являются его отбросами мне однажды из-за белоруса удаление дали где удаление на пд я его кинул на инвайт за 70р Продай мне инвайт, я сильный дотер ну,это,я кидала ну,давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7186 30 марта 2012 За 70 р удалять? Пусть даже и тебя, но всё же. не первый случай обычно продавал за 100-300р(причём не мало людей) никто не создавал злобных тем но потом появился этот беларус На сколько всего кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7188 30 марта 2012 За 70 р удалять? Пусть даже и тебя, но всё же. не первый случай обычно продавал за 100-300р(причём не мало людей) никто не создавал злобных тем но потом появился этот беларус На сколько всего кинул? ну 15 бл набил ну 200$+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7189 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7190 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего Шкварься, мой юный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7191 30 марта 2012 За 70 р удалять? Пусть даже и тебя, но всё же. не первый случай обычно продавал за 100-300р(причём не мало людей) никто не создавал злобных тем но потом появился этот беларус На сколько всего кинул? ну 15 бл набил ну 200$+ сколько блять? то есть у тебя не было ключей, но ты их продавал и столько срубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7192 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего ни в чём я подкупил джуса,чтоб он меня не удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7193 30 марта 2012 Да ладно, я 60 набил при обороте over9k А ты 15, двумя сотнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #7194 30 марта 2012 БАТЯ ВОРВАЛСЯ В ТОПАН ВСЕ ПО УГЛАМ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7195 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего Шкварься, мой юный друг я так и знал ты это скажешь и что что я не очень знаю английский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7196 30 марта 2012 За 70 р удалять? Пусть даже и тебя, но всё же. не первый случай обычно продавал за 100-300р(причём не мало людей) никто не создавал злобных тем но потом появился этот беларус На сколько всего кинул? ну 15 бл набил ну 200$+ сколько блять? то есть у тебя не было ключей, но ты их продавал и столько срубил? ну,да. но это мало,в отличии от хермеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7197 30 марта 2012 надо было тоже чтоли пацанов покидать на ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7198 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего Шкварься, мой юный друг я так и знал ты это скажешь и что что я не очень знаю английский? Логично, что после удаления акки регистрируют под теми же никами 99.9% юзеров. Но куда тебе до логики. Как говорится: логика и белорус белорус и логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7199 30 марта 2012 надо было тоже чтоли пацанов покидать на ключи уже поздновато и ты не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7200 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего Шкварься, мой юный друг я так и знал ты это скажешь и что что я не очень знаю английский? Логично, что после удаления акки регистрируют под теми же никами 99.9% юзеров. Но куда тебе до логики. Как говорится: логика и белорус белорус и логика нихуя не логично и вроде как тот же ник после удаления зарегать уже низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение