LISSLUKTAR #7201 30 марта 2012 ЭЙ ХУИСОСЫ РТЫ ЗАКРОЙТЕ Я ВАШИМИ МАМАМИ ЗАНЯТ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7202 30 марта 2012 ник до удаления паунсом а в чем отличие от нынешнего Шкварься, мой юный друг я так и знал ты это скажешь и что что я не очень знаю английский? Логично, что после удаления акки регистрируют под теми же никами 99.9% юзеров. Но куда тебе до логики. Как говорится: логика и белорус белорус и логика после удаления нельзя зарегать абсолютно такой-же ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7203 30 марта 2012 надо было тоже чтоли пацанов покидать на ключи уже поздновато и ты не умеешь ну поздновато это да а что там уметь сказал мол гарантия мое имя на пд, если бы был я хуевым 100% бы работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7204 30 марта 2012 ну вот ты и зашкварился, пшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7205 30 марта 2012 надо было тоже чтоли пацанов покидать на ключи уже поздновато и ты не умеешь ну поздновато это да а что там уметь сказал мол гарантия мое имя на пд, если бы был я хуевым 100% бы работало ну во-первых,процентов 95 будут просить скрин. из них,процентов 25 додумаются до того,что нужно экран в скайпе показать. а и да,я их кидал,когда у меня был аккаунт без инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7207 30 марта 2012 А как же двапой? его разве удалял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7208 30 марта 2012 А как же двапой? его разве удалял? Небо разве голубое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7209 30 марта 2012 ну значит он ренейм у джуса выпросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7210 30 марта 2012 надо было тоже чтоли пацанов покидать на ключи уже поздновато и ты не умеешь ну поздновато это да а что там уметь сказал мол гарантия мое имя на пд, если бы был я хуевым 100% бы работало так может делать только морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7211 30 марта 2012 Вроде какой-то адвенсед наебывал с ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7212 30 марта 2012 надо было тоже чтоли пацанов покидать на ключи уже поздновато и ты не умеешь ну поздновато это да а что там уметь сказал мол гарантия мое имя на пд, если бы был я хуевым 100% бы работало так может делать только морф я думаю все кидалы на пд пользовались фразой "гарантия - моё имя на пд" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7213 30 марта 2012 Вроде какой-то адвенсед наебывал с ключами вроде только четверо кидали хермес-расл-бобёр-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7214 30 марта 2012 помню был адвансед, по-поводу этого ещё топик создавали тоже наёбывал поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7219 30 марта 2012 Он сначала воды кажется хуярил, потом ему адвенседа дали, ну и в разгар мошны ключей он наёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7220 30 марта 2012 кидалам дают адвенседа Ты говоришь так, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение