Гость PwnsoOme #7221 30 марта 2012 Он сначала воды кажется хуярил, потом ему адвенседа дали, ну и в разгар мошны ключей он наёбывал бля,я токо в январе до этого додумался ещё и такие цены маленькие ставил инвайт 100р,ключ 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7224 30 марта 2012 кидалам дают адвенседа а что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7226 30 марта 2012 инвайт куда д2 на дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7227 30 марта 2012 инвайт куда д2 а чем инвайт в д2 отличается от ключа в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7228 30 марта 2012 инвайт куда д2 а чем инвайт в д2 отличается от ключа в д2 ключ = акк+2 инвайта инвайт = акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7229 30 марта 2012 ну нихуя себе там система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7231 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7233 30 марта 2012 ну нихуя себе там система на ключ офк легче кинуть уёбки,которые просят пруф в виде экрана в скайпе сразу идут нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7234 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7235 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта проверь без инвайтов вроде только с плейдоты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7236 30 марта 2012 подари инвайт у меня брат без доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7237 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7238 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7239 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 я ссу активировать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7240 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 я ссу активировать :lol: инвайтов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение