uHCIIPEKTOP_KOT #7241 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 я ссу активировать :lol: лол , активируй , нахрена ты тогда принемал участие в бета тесте , подари доброму котику 1 инвайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7242 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 я ссу активировать :lol: лол , активируй , нахрена ты тогда принемал участие в бета тесте , подари доброму котику 1 инвайтик инвайтов не будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7243 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 я ссу активировать :lol: лол , активируй , нахрена ты тогда принемал участие в бета тесте , подари доброму котику 1 инвайтик инвайтов не будет там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7244 30 марта 2012 бтв, у меня до сих пор с новогодней мошны дота2 есть так вот я не знаю, если я активирую - то мне дадут ещё 2 инвайта на акк, или это типо инвайта ну если тебе прислал на почту не хрен с горы а стим тогда да всмысле я говорю, что когда в стиме акция была, типо за ачивки тебе давали игру, купон или уголь мне выпала дота2 и я не знаю что будет если я её активирую мне дадут 2 инвайта как за ключ или я просто активирую и буду сосать хуй с ещё одним акком на котором есть дота2 будут инвайты подари мне 1 я ссу активировать :lol: лол , активируй , нахрена ты тогда принемал участие в бета тесте , подари доброму котику 1 инвайтик инвайтов не будет там будет ну ладно,ты будешь спорить со мной,но с ромашкой то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7245 30 марта 2012 я бы не отказался от инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7246 30 марта 2012 я бы не отказался от инвайта зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7247 30 марта 2012 я бы не отказался от инвайта зачем? я в глаза эту доту 2 не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7248 30 марта 2012 я бы не отказался от инвайта зачем? я в глаза эту доту 2 не видел даже а я в сентябре купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7249 30 марта 2012 Надо бы стрельнуть у кого-нибудь акк с дотаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7250 30 марта 2012 Надо бы стрельнуть у кого-нибудь акк с дотаном да ты хацкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7251 30 марта 2012 я бы не отказался от инвайта зачем? я в глаза эту доту 2 не видел даже а я в сентябре купил говорят джус раздавал когда то ключики всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7252 30 марта 2012 я бы не отказался от инвайта зачем? я в глаза эту доту 2 не видел даже а я в сентябре купил говорят джус раздавал когда то ключики всем говорят мне нихуя не досталось в 1 мошне,я забил и купил у первого встречного инвайтик за 10 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #7253 30 марта 2012 дота2 с абуза стима без инвайтов, я сам проверял http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7254 30 марта 2012 дота2 с абуза стима без инвайтов, я сам проверял уже давно сказали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7255 30 марта 2012 а мне бесплатно и давно дали , правдо это гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7256 30 марта 2012 а мне бесплатно и давно дали , правдо это гамно тебе дали? бесплатно? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7257 30 марта 2012 а мне бесплатно и давно дали , правдо это гамно тебе дали? бесплатно? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ? Тебе дали за деньги. Ну понял, да? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7258 30 марта 2012 а мне бесплатно и давно дали , правдо это гамно тебе дали? бесплатно? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ? Тебе дали за деньги. Ну понял, да? ага ыы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7259 30 марта 2012 а мне бесплатно и давно дали , правдо это гамно тебе дали? бесплатно? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ? Тебе дали за деньги. Ну понял, да? ага ыы да были мошны ключей доты 2 там бесплатное давали и продавали тоже , мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7260 30 марта 2012 а мне бесплатно и давно дали , правдо это гамно тебе дали? бесплатно? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ? Тебе дали за деньги. Ну понял, да? ага ыы да были мошны ключей доты 2 там бесплатное давали и продавали тоже , мне повезло ДА ТЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение