Гость PwnsoOme #7321 30 марта 2012 бурзик иллюзии река что-то знакомое always,в лс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7322 30 марта 2012 ГО В ПОРТАЛ ИГРАТЬ ЕМАЕ ну хоть ктото у меня совсем нет друзей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7323 30 марта 2012 ГО В ПОРТАЛ ИГРАТЬ ЕМАЕ ну хоть ктото у меня совсем нет друзей жизненно WE STAND UNITED TOGETHER ALONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7324 30 марта 2012 ГО В ПОРТАЛ ИГРАТЬ ЕМАЕ ну хоть ктото у меня совсем нет друзей так вот почему ты такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7325 30 марта 2012 ГО В ПОРТАЛ ИГРАТЬ ЕМАЕ ну хоть ктото у меня совсем нет друзей так вот почему ты такой злой на самом деле я не злой я очень добрый и отзывчивый но только не на этом форуме AAAAAHAHAHAHAHAHA злобный смех типо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7326 30 марта 2012 у меня кошка рожает это пиздец такие крики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7327 30 марта 2012 ГО В ПОРТАЛ ИГРАТЬ ЕМАЕ ну хоть ктото у меня совсем нет друзей сингл поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7328 30 марта 2012 в конце игры она выберется на поверхность Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7329 30 марта 2012 в конце игры она выберется на поверхность ТЫ БЛЯДЬ СОВСЕМ УЖЕ ОХУЕЛ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7331 30 марта 2012 в конце игры она выберется на поверхность если ты хотел этим испортить мне игру то у тебя не вышло я уже прошел игру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7333 30 марта 2012 Саске умрёт ЧТО? она выберется на поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7334 30 марта 2012 ну саске же хороший почему всегда так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7335 30 марта 2012 ладно пойду в доту 2 с ботами играть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7336 30 марта 2012 Ушел один долбоеб боберчик , пришли трое :( зачем ты пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7338 30 марта 2012 пришлось убрать подпись ёбанный белорусский мальчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #7340 30 марта 2012 смысл срачильни? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение