Lio_On #7481 30 марта 2012 Пвнсом, а мне сделать няшную сигу? :geys: уже сделал специально для тебя потратил овердохуя времени даже не овердохуя а оверовердохуя А моя где? вот же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7483 30 марта 2012 Пвнсом, а мне сделать няшную сигу? :geys: уже сделал специально для тебя потратил овердохуя времени даже не овердохуя а оверовердохуя А моя где? вот же Мне Тоби больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7484 30 марта 2012 Ты хули тут всем сиги раздаёш ? Чему тебя заглот учил, за так работать блять ? да похуй я это рисовал всего-то пару часов ну 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7485 30 марта 2012 Говно, члены, кактусы. Всё это так идеально сочетается в сиге. да ты охуел,уёбок знаешь как это тяжело сделать одним только скратчем? Я тоже к тебе неравнодушен. А где космос, звёзды, планеты? Это же всё тааак няшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7486 30 марта 2012 да не норм сигу ты заре запилил просто он на жизнь обижен но все таки с той что в твоей сиге не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7487 30 марта 2012 Я разбан намошнил, пикча от бана взла во время заглотства = D ну так нехуй было веселье палить а где фотка джусА? Ебать ты тормоз Ну если тебе так нравиться джус, то где то в формспринге его ссыль на вк есть, или прямо там фотки, короче я видел гдето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7488 30 марта 2012 да не норм сигу ты заре запилил просто он на жизнь обижен но все таки с той что в твоей сиге не сравнится у меня фатальная хуйня по сравнению с той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7489 30 марта 2012 официальный фанат шизофрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7490 30 марта 2012 да не норм сигу ты заре запилил просто он на жизнь обижен но все таки с той что в твоей сиге не сравнится Не перекладывай на мои плечи свои школьные проблемы. Мальчик по имени нетдрузейдевушкинедаютобиженнавесьмир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7491 30 марта 2012 официальный фанат шизофрении. Фанат Шерлока, не ведись на эти жалкие провокации. Пали контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7492 30 марта 2012 шиза чей ромашка фейк говори ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7493 30 марта 2012 Пвн а чего тебя не забанили ? ) а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7494 30 марта 2012 да не норм сигу ты заре запилил просто он на жизнь обижен но все таки с той что в твоей сиге не сравнится Не перекладывай на мои плечи свои школьные проблемы. Мальчик по имени нетдрузейдевушкинедаютобиженнавесьмир. где я обиженный? я добрый и хороший а с тебя так и капает зло за твою жалкую жизнь, про которую ты даже сказать что то не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7495 30 марта 2012 Пвн а чего тебя не забанили ? ) а за что? За дарер тим Мя забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7496 30 марта 2012 шиза чей ромашка фейк говори ну Да всё махно походу уже лежит в луже крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7497 30 марта 2012 это теперь так петушков по сигам распозновать можно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7498 30 марта 2012 Я не жалуюсь на свою жизнь в интернетах, ибо не на что жаловаться. Я не плачусь на каждом углу, какой я лузернемогуподойтиктёлке, потому что у меня нет таких проблем. А вот ты такой, мальчонка. Или, ты так попытался разузнать обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7499 30 марта 2012 хуйня, я итак знаю чей он фейкч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение