Гость PwnsoOme #7501 30 марта 2012 Пвн а чего тебя не забанили ? ) а за что? За дарер тим Мя забанили :lol: а кто? меня просто банит только взл,остальным похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7502 30 марта 2012 хуйня, я итак знаю чей он фейкч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7503 30 марта 2012 Пвн а чего тебя не забанили ? ) а за что? За дарер тим Мя забанили :lol: а кто? меня просто банит только взл,остальным похуй хз джус только разбанил, спросил там, пока глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7504 30 марта 2012 Есть же лучше детект =\ че за детект? и кстати, пернамент бан это и есть удаление или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7505 30 марта 2012 Я не жалуюсь на свою жизнь в интернетах, ибо не на что жаловаться. Я не плачусь на каждом углу, какой я лузернемогуподойтиктёлке, потому что у меня нет таких проблем. А вот ты такой, мальчонка. Или, ты так попытался разузнать обо мне? конечно не на что жаловаться нет жизни - не на что жаловаться f[ffff[f[f[ а я лишь просил советы и ни разу не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7507 30 марта 2012 Есть же лучше детект =\ че за детект? и кстати, пернамент бан это и есть удаление или нет? удаление - это удаление перм.бан - это перм.бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7508 30 марта 2012 хуйня, я итак знаю чей он фейкч ? но я не буду говорить я как и шизы буду держать это в тайне :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7509 30 марта 2012 хуйня, я итак знаю чей он фейкч ? но я не буду говорить я как и шизы буду держать это в тайне :mage: в личку напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7510 30 марта 2012 Я не жалуюсь на свою жизнь в интернетах, ибо не на что жаловаться. Я не плачусь на каждом углу, какой я лузернемогуподойтиктёлке, потому что у меня нет таких проблем. А вот ты такой, мальчонка. Или, ты так попытался разузнать обо мне? конечно не на что жаловаться нет жизни - не на что жаловаться f[ffff[f[f[ а я лишь просил советы и ни разу не жаловался Нет жизни у трупов, малышка. Ныл, плакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7511 30 марта 2012 срываю покровы РОМАШЕЧКА - ЭТО АСКМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7512 30 марта 2012 хуйня, я итак знаю чей он фейкч ? но я не буду говорить я как и шизы буду держать это в тайне :mage: в личку напиши догадываюсь что я получу в ответ, зубастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7513 30 марта 2012 хуйня, я итак знаю чей он фейкч ? но я не буду говорить я как и шизы буду держать это в тайне :mage: в личку напиши догадываюсь что я получу в ответ, зубастый ебанулся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7514 30 марта 2012 срываю покровы РОМАШЕЧКА - ЭТО АСКМИ нет но я тоже люблю письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7515 30 марта 2012 Я не жалуюсь на свою жизнь в интернетах, ибо не на что жаловаться. Я не плачусь на каждом углу, какой я лузернемогуподойтиктёлке, потому что у меня нет таких проблем. А вот ты такой, мальчонка. Или, ты так попытался разузнать обо мне? конечно не на что жаловаться нет жизни - не на что жаловаться f[ffff[f[f[ а я лишь просил советы и ни разу не жаловался Нет жизни у трупов, малышка. Ныл, плакса. даже у трупов есть жизнь их некрофилы ебут ахахахах а вот у тебя нету ахаххах и да, нытье это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7516 30 марта 2012 ну а главный вычислятор фейков съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7517 30 марта 2012 Я не жалуюсь на свою жизнь в интернетах, ибо не на что жаловаться. Я не плачусь на каждом углу, какой я лузернемогуподойтиктёлке, потому что у меня нет таких проблем. А вот ты такой, мальчонка. Или, ты так попытался разузнать обо мне? конечно не на что жаловаться нет жизни - не на что жаловаться f[ffff[f[f[ а я лишь просил советы и ни разу не жаловался Нет жизни у трупов, малышка. Ныл, плакса. даже у трупов есть жизнь их некрофилы ебут ахахахах а вот у тебя нету ахаххах и да, нытье это совсем другое с каких пор долбаебы начали сраться друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7518 30 марта 2012 долбаеб в этом споре только с одной стороны и он вышел из под моей власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7519 30 марта 2012 из под твоего чего, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение