Гость PwnsoOme #7561 30 марта 2012 а как переводится naah? хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7564 30 марта 2012 NAHUET" AKAK ABOLIT HSPIA охуеть,как болит спина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7567 31 марта 2012 сука ЗАКРЫЛА ТЕМУ :zloy: :zloy: НАДЕЮСЬ ЭТОТ ПЕТУХ СГОРИТ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7569 31 марта 2012 у Дани маленький член ты его сосала? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7570 31 марта 2012 шалавы, вы чо тут делаете? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7571 31 марта 2012 шалавы, вы чо тут делаете? сказала шалава (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7573 31 марта 2012 шалавы, вы чо тут делаете? сказала шалава опять ты, пиписька дракона Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7574 31 марта 2012 привет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7575 31 марта 2012 привет а ты сам дракон чтоле? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7577 31 марта 2012 привет а ты сам дракон чтоле? НЕТ! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7578 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7579 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? мне кажется ты спишь с другим Даней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7580 31 марта 2012 привет а ты сам дракон чтоле? НЕТ! а у тебя есть пиписька? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение