OLEJKATELEJKA #842 17 марта 2012 вы все гавно.... всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #843 17 марта 2012 долбаебы как всегда зашёл написал какое-то матное слово и пошёл на вммейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #844 17 марта 2012 Зарабатываю в интернете 3 рубля в год, от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #845 17 марта 2012 я никого не подъебывал просто такие вещи У НАС знает даже 5 летний ребенок сразу видно человек нихуя кроме учебников не видел я даже не посмеялся тогда над ним а расказал что такое понятся расскажи лучше ему, что такое хуевый на ПД и этот пацан и в интернете ниъуя не понимает он вообще в жизни так мало понимает в свои 17 но зато не хороший общительный человек за это его уважаю правда до всех доебывается частенько со своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #846 17 марта 2012 Зарабатываю в интернете 3 рубля в год, от денег уже тошнит ЖИЗНЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #848 17 марта 2012 инсайд инфа казик не хач хачиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #849 17 марта 2012 почему у аркании только одно говно под ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #850 17 марта 2012 почему у аркании только одно говно под ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #851 17 марта 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ я стасяну такую стену накатал а он мне в ответ лишь то что я заслужил такой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #852 17 марта 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ я стасяну такую стену накатал а он мне в ответ лишь то что я заслужил такой статус он для тебя уже Стасян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #853 17 марта 2012 ЕБАТЬ ЕБАТЬ я стасяну такую стену накатал а он мне в ответ лишь то что я заслужил такой статус он для тебя уже Стасян? ну просто звучит же СТАСЯН не то что джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #854 17 марта 2012 спешу доложить я вам что аркаша лимонит джусу во всех темах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #855 17 марта 2012 Аркаша стал хуёвым и сразу стал другом админа и обладателем инсайд инфы про казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #856 17 марта 2012 спешу доложить я вам что аркаша лимонит джусу во всех темах где где где я не лимоню и вообще он сказал что уберет мне статус очень не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #857 17 марта 2012 Используй адблок и убери свои какашки Хоть для себя будеш нехуёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #858 17 марта 2012 Используй адблок и убери свои какашки Хоть для себя будеш нехуёвым :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #859 17 марта 2012 К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vidi-zarabotka.my1.ru сайт задрота не пашет :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #860 17 марта 2012 почему у аркании только одно говно под ником? прямо и чуть направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение