aiwwy #1001 18 марта 2012 у меня чето хуй воняет, я вот подумал, вдруг, мне когда-нибудь подвернется что какая девушка захочет сделать мне минет, снимает трусы а оттуда разит тухлым запахом рта грязной мамаши зурума, и что мне тогда делать? это же будет позор, потом этот слух начнет распространяться по всем и все будут знать что у меня воняет в области источника мозолей на руке, так что я на всякий случай буду чаще мыть свой хуй и менять труселя. так вот. я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1002 18 марта 2012 что за неведомые пикчехостинги айпиктур и имейджхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1003 18 марта 2012 у меня чето хуй воняет, я вот подумал, вдруг, мне когда-нибудь подвернется что какая девушка захочет сделать мне минет, снимает трусы а оттуда разит тухлым запахом рта грязной мамаши зурума, и что мне тогда делать? это же будет позор, потом этот слух начнет распространяться по всем и все будут знать что у меня воняет в области источника мозолей на руке, так что я на всякий случай буду чаще мыть свой хуй и менять труселя. так вот. я спать. мойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1005 18 марта 2012 у меня чето хуй воняет, я вот подумал, вдруг, мне когда-нибудь подвернется что какая девушка захочет сделать мне минет, снимает трусы а оттуда разит тухлым запахом рта грязной мамаши зурума, и что мне тогда делать? это же будет позор, потом этот слух начнет распространяться по всем и все будут знать что у меня воняет в области источника мозолей на руке, так что я на всякий случай буду чаще мыть свой хуй и менять труселя. так вот. я спать. мойся я кстати ноут все-таки купил, в среду еще, завтра гоу в доту. все. теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1006 18 марта 2012 я помылся ща свежесит алтая прям в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1007 18 марта 2012 интересно тут у вас очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1008 18 марта 2012 я помылся ща свежесит алтая прям в мозгах все верно это лишь твое вооброжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1009 18 марта 2012 до мытья так хуеов было а ща хорошо и классно как после секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1010 18 марта 2012 до мытья так хуеов было а ща хорошо и классно как после секса ты же девственник лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1014 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1015 18 марта 2012 на ноуте хуйня в доту играть, ниразу не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1018 18 марта 2012 Нет, наоборот. я думал ты умер Нет, наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1019 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1020 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение