blindbarada #1321 19 марта 2012 хочу создать говнотопик и улететь в бан на 5,как думаете,стоит? СЛУШАЙ я те скажу чо создать давай тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1322 19 марта 2012 создай топан ТОП 3 ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ ПД ЧТОБ КАЖДЫЙ ПАЦАН ОГЛАСИЛ ТАМ СВОЙ СПИСОК ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1325 19 марта 2012 в армии такие ебнутые не выживают ДАК ТЫ УЖЕ ОТСЛУЖИЛ НУ КА РАССКАЖИ ПОДЕЛИСЬ ТАК СКАЗАТЬ ОПЫТОМ БОЙЧИНА ХААХАХХА МНЕ не один десяток человек рассказал как там так что я уже армию получше тебя знаю хахахахах такой отбитый уебок просто слов нету отслужи - потому что то вякая эпический долбаеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1326 19 марта 2012 да ты просто нихуя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1327 19 марта 2012 Я ГОД ОТДАЛ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ А ТЫ НА ФОРУМЕ СИДИШЬ И ВСЕ ЗНАЕШЬ ДА ТЫ ЖЕ ? ? ? ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1328 19 марта 2012 я ходил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1329 19 марта 2012 тебе бошку там отбили вот ты и не понял я пока еще смотрю на все это с чистой головой я спрашивал дохуя вернувшихся с армии и имею понятную картину чо там да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1330 19 марта 2012 Задроту жопу рвёт . Отслужить в убогой армии- это тупое проёбывание года жизни. хоть скажи где служил, финансист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1331 19 марта 2012 а,не я ночью создам мб,а то вдруг рли бан,а я письмо жду) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1332 19 марта 2012 а,не я ночью создам мб,а то вдруг рли бан,а я письмо жду) уже ночь почти да и бан за такие темы вряд ли пойдет тема будет живой и веселой, я тебя уверябю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1334 19 марта 2012 Аркания уверяет :lol: гарантия - мой статус на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1335 19 марта 2012 Аркания уверяет :lol: гарантия - мой статус на пд твой статус - гавно пд бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1336 19 марта 2012 тебе бошку там отбили вот ты и не понял я пока еще смотрю на все это с чистой головой я спрашивал дохуя вернувшихся с армии и имею понятную картину чо там да как АХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХАХ Х бляьт что за обрубок ХАХААХАХХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1337 19 марта 2012 это че за истерический смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1338 19 марта 2012 вспомнил как мыло в душе специально ронял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1339 19 марта 2012 вспомнил как мыло в душе специально ронял тооже служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1340 19 марта 2012 вспомнил как мыло в душе специально ронял тооже служил? иди нахуй мистер мозг - грецкий орех Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение