Гость arcania #1343 19 марта 2012 насчет тупости необоснованные обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1344 19 марта 2012 короче хуй вам в глотки. бб адд почему посты не набиваются True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1345 19 марта 2012 свали в общий уебище, там тебе и посты набьют и в анал заедут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1346 19 марта 2012 ну раз в анал, то ок True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1348 19 марта 2012 вспомнил как мыло в душе специально ронял тооже служил? иди нахуй мистер мозг - грецкий орех чувак ты реально чётко сказал истеная правда , и я это без сарказма проста браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1349 19 марта 2012 блять сделайте голосование чтоб аркании доказать что он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1351 19 марта 2012 блять сделайте голосование чтоб аркании доказать что он тупой ti toje tupoi ti tupee ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1352 19 марта 2012 Блядь сделайте лимит сообщений хуевым юзерам в сутки или период между сообщениями сделать миунт 5 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1353 19 марта 2012 Аркания и говняный кот делят топ один тупых. Первый просто тупой и постоянно селфовниться, 2й какой то отбитый неуч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1356 19 марта 2012 и заглота я завонил на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1357 19 марта 2012 в любом случае,у него пока нормальный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1358 19 марта 2012 Аркания и говняный кот делят топ один тупых. Первый просто тупой и постоянно селфовниться, 2й какой то отбитый неуч . я неуч но не быдло , в школе хуйова учился так как было дахуя энергии и был я таким непоседой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1359 19 марта 2012 я тоже кстати еще тот непоседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение