Pipiska.Drakona #1441 19 марта 2012 поцоны я заебись шутку придумал врачи которые смотрят пизду - гинекологи а те которые смотрят хуй - пенисологи :lol: или по другому хуеведы :lol: заебись я шутник ахХАХХАХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1442 19 марта 2012 лол потратил хуеву тучу времени на поиск всяких фишек в инете зато есть результат инфа реально интересная думаб взлетит Кому интересно http://vidi-zarabotka.my1.ru/photo ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1443 19 марта 2012 лол потратил хуеву тучу времени на поиск всяких фишек в инете зато есть результат инфа реально интересная думаб взлетит Кому интересно http://vidi-zarabotka.my1.ru/photo ХАХАХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1444 19 марта 2012 где вы блять найдете бесплатную базу данных мудилы? :zloy: Надо вам доступ закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1445 19 марта 2012 лол потратил хуеву тучу времени на поиск всяких фишек в инете зато есть результат инфа реально интересная думаб взлетит Кому интересно http://vidi-zarabotka.my1.ru/photo Это как-бы платники, на которые траф льют. Доход с смс-подписок и прочей ереси. Было популярно года 2-3 назад. Сейчас тема на последнем издыхании и приносит копейки. Но слоупоки не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1447 19 марта 2012 Мне даже страшно предположить, кому этот вопрос был задан :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1449 19 марта 2012 Мне? Чувааак, ну мы же уже давно не любим друг-друга. Наши чувства угасли и уже ничто не сможет разжечь былую страсть. Лучше оставить это в прошлом и забыть о тех прекрасных днях, когда между нами была эта искра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1450 19 марта 2012 то что ты мудак мне не мешает задавать вопроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1451 19 марта 2012 Между вами был только мой хуй ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1452 19 марта 2012 то что ты мудак мне не мешает задавать вопроссы Все, птушник, ты скатился в сраное говно. Как и твоя сельская шлюха :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1453 19 марта 2012 хахаах жалкая попытка ладно бомжуй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1454 19 марта 2012 хахаах жалкая попытка ладно бомжуй дальше сосёшь? тот мудак сверху тебе вообще завидует а ты на уровне форумного бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1455 19 марта 2012 Все завидуют злому задроту - не жизнь, а сказка! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1456 19 марта 2012 Я уже второй день наблюдаю в таверне этот "PwnsoOme" ник поверхностный анализ позволил мне установить, что под ним скрывается уебан Внимание вопрос: почему он еще тут? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1457 19 марта 2012 Я уже второй день наблюдаю в таверне этот "PwnsoOme" ник поверхностный анализ позволил мне установить, что под ним скрывается уебан Внимание вопрос: почему он еще тут? да я уебан. и что ты хотел этим сказать? или ты просто хотел намекнуть на то,что ты уже 2 день сидишь на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1458 19 марта 2012 То что я хотел сказать я и сказал, почему ты продолжаешь наращивать свои активы в качестве уебана? Ты хочешь навлечь на себя мою ярость? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1459 19 марта 2012 То что я хотел сказать я и сказал, почему ты продолжаешь наращивать свои активы в качестве уебана? Ты хочешь навлечь на себя мою ярость? ты так хочешь хуёвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1460 19 марта 2012 То что я хотел сказать я и сказал, почему ты продолжаешь наращивать свои активы в качестве уебана? Ты хочешь навлечь на себя мою ярость? ты так хочешь хуёвого? А ты можешь мне устроить? Подумай, сынок, в силах ли ты? Или твоя угроза не имеет под собой твердой почвы и ты просто хуесос? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение