Гость PwnsoOme #1561 20 марта 2012 о привет аркания я тебя искал сегодня теперь я знаю твой айди пока, мудак чей ты фейк? страница в говне Хз у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1562 20 марта 2012 о привет аркания я тебя искал сегодня теперь я знаю твой айди пока, мудак а я твой айди узнал как только так сразу и у меня на него аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1563 20 марта 2012 о привет аркания я тебя искал сегодня теперь я знаю твой айди пока, мудак чей ты фейк? если бы я был фейк меня бы удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1568 20 марта 2012 major(ik) АХАХАХАХА АХАХАХХАХА АХХАХАХАХАХАХХА понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1570 20 марта 2012 мажорик а ты шо такой злой раньше ты добрее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1571 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1572 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? через твою спальню, ребенок чернобыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1573 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? я? кто такой падаван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1574 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? через твою спальню, ребенок чернобыля На балконе окна металопластиковые поставь, потом рот открывай, зайчишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1575 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? я? кто такой падаван? УЧЕНИК ДЖЕДАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1576 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? я? кто такой падаван? Не смотреть звёздных войн - это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1577 20 марта 2012 Делатель аватаров, а как ты стал падаваном злого_заглота? я? кто такой падаван? Не смотреть звёздных войн - это рак кк я этот зелёный монстр задрота? или что ты имел ввиду? АААА Я УЧЕНИК ЗАГЛОТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1579 20 марта 2012 ТЫ ЕГО УЧЕНИК нихуя ЭТО НОЖЛОЖЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1580 20 марта 2012 не квотьте арканию и остальных хуёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение