K()ST #1621 20 марта 2012 анимешники пидарасы 88648 Погромче 36234 а ещё мультики смотрит Ну тут можно было б заявить, что аниме- это не мультики, но начнётся хуйня тогда. Так что лучше не надо не ну блядь в чём отличие? Посмотри в интернете отличие не буду мне кажется,ты меня посылаешь в интернет,так как сам не видишь отличий Мне лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1622 20 марта 2012 анимешники пидарасы 88648 Погромче 36234 а ещё мультики смотрит Ну тут можно было б заявить, что аниме- это не мультики, но начнётся хуйня тогда. Так что лучше не надо не ну блядь в чём отличие? Посмотри в интернете отличие не буду мне кажется,ты меня посылаешь в интернет,так как сам не видишь отличий Мне лень писать пять слов лень написать? говорят анимешники дрыщи,а не жирные,ленивые уёбки :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1623 20 марта 2012 так и есть, я лучше пост дроеда сюда кину х3 ребят че вы гоните, но это чистой воды аниме(хотя бы из-за картинки, тематики и многосерийности), а основываться только на том что его делают америкошки, как минимум нерационально Лол Аниме - произведено в японии ака японские мультики В америке это мультики. Аватар - мультик. Так что это японские мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1624 20 марта 2012 анимешники пидарасы 88648 Погромче 36234 а ещё мультики смотрит Ну тут можно было б заявить, что аниме- это не мультики, но начнётся хуйня тогда. Так что лучше не надо не ну блядь в чём отличие? Посмотри в интернете отличие не буду мне кажется,ты меня посылаешь в интернет,так как сам не видишь отличий Мне лень писать пять слов лень написать? говорят анимешники дрыщи,а не жирные,ленивые уёбки :buba: и то и другое , всего побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1625 20 марта 2012 так то дрищ это не телосложение а в первую очередь УРОВЕНЬ СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1626 20 марта 2012 так и есть, я лучше пост дроеда сюда кину х3 ребят че вы гоните, но это чистой воды аниме(хотя бы из-за картинки, тематики и многосерийности), а основываться только на том что его делают америкошки, как минимум нерационально Лол Аниме - произведено в японии ака японские мультики В америке это мультики. Аватар - мультик. Так что это японские мультики ЕБАТЬ РАЗНИЦА ЯБЛОЧНЫЙ СОК - ЭТО НЕ СОК,ЭТО ЯБЛОЧНЫЙ СОК пример не лучший,но немного похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1627 20 марта 2012 хуевые, анимешники, какие-то бляди из верхних разделов да это блять резервация недоношенных, пиздец чуть не зашкварился тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1628 20 марта 2012 так то дрищ это не телосложение а в первую очередь УРОВЕНЬ СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ а мои глаза болят от этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1629 20 марта 2012 только мы с гомосеком тут самые крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1631 20 марта 2012 так то дрищ это не телосложение а в первую очередь УРОВЕНЬ СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ а мои глаза болят от этих слов хочешь поспорить дрищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1632 20 марта 2012 хуевые, анимешники, какие-то бляди из верхних разделов да это блять резервация недоношенных, пиздец чуть не зашкварился тут я блядь из верхних разделов,фуцк йеах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1633 20 марта 2012 так то дрищ это не телосложение а в первую очередь УРОВЕНЬ СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ а мои глаза болят от этих слов хочешь поспорить дрищ? дрищ у тебя в штанах , я не буду спорить с тупорылым толстым качком , это даже спором назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1634 20 марта 2012 хуевые, анимешники, какие-то бляди из верхних разделов да это блять резервация недоношенных, пиздец чуть не зашкварился тут А зачем ты зашёл тогда сюда и постишь, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1635 20 марта 2012 так то дрищ это не телосложение а в первую очередь УРОВЕНЬ СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ а мои глаза болят от этих слов хочешь поспорить дрищ? дрищ у тебя в штанах , я не буду спорить с тупорылым толстым качком , это даже спором назвать нельзя у тебя в штанах вообще пусто и я тебя по кд тут уделываю, хули с тобой спорить то и с хуяли ты взял что я толстый, тупорылый пиздунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1636 20 марта 2012 хуевые, анимешники, какие-то бляди из верхних разделов да это блять резервация недоношенных, пиздец чуть не зашкварился тут А зачем ты зашёл тогда сюда и постишь, выблядок? сами сьебите тупые обмазнаые до костей говном анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1637 20 марта 2012 так то дрищ это не телосложение а в первую очередь УРОВЕНЬ СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ а мои глаза болят от этих слов хочешь поспорить дрищ? дрищ у тебя в штанах , я не буду спорить с тупорылым толстым качком , это даже спором назвать нельзя у тебя в штанах вообще пусто и я тебя по кд тут уделываю, хули с тобой спорить то и с хуяли ты взял что я толстый, тупорылый пиздунок? объясняю,как ему доказать,что ты не жирный 1)Кидаешь мне своё фото 2)Я захожу в фш и делаю тебя худым 3)Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1638 20 марта 2012 кароче я зарекаюсь разговаривать с арканией он проста слишком ебанутый и несёт такую хуету что мне реально хуйова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1639 20 марта 2012 хуевые, анимешники, какие-то бляди из верхних разделов да это блять резервация недоношенных, пиздец чуть не зашкварился тут А зачем ты зашёл тогда сюда и постишь, выблядок? сами сьебите тупые обмазнаые до костей говном анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1640 20 марта 2012 только мы с гомосеком тут самые крутые брат, ради тебя топан создавал. баном рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение