Tha Playah #1901 21 марта 2012 Кот желает всем добра? Это надо записать где нибудь Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1902 21 марта 2012 Бля, как охуенно посидели Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1903 21 марта 2012 добра в реале а тут желаю всем говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1904 21 марта 2012 Раньше посты кота содержали больше ненависти,а сейчас уже так себе Видать бремя хуевого юзера совсем поломало тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1906 21 марта 2012 Раньше посты кота содержали больше ненависти,а сейчас уже так себе Видать бремя хуевого юзера совсем поломало тебя. это как кольцо у фродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1907 21 марта 2012 добра в реале а тут желаю всем говна будь самим собой. Снеми эту маску, выйди из роли. Неси нам всем добро и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1908 21 марта 2012 добра в реале а тут желаю всем говна будь самим собой. Снеми эту маску, выйди из роли. Неси нам всем добро и любовь говна поеш подзолупно творожковая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1909 21 марта 2012 Раньше посты кота содержали больше ненависти,а сейчас уже так себе Видать бремя хуевого юзера совсем поломало тебя. это как кольцо у фродо Насколько я помню оно давало невидимость,а отнимало здоровье,если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1910 21 марта 2012 Раньше посты кота содержали больше ненависти,а сейчас уже так себе Видать бремя хуевого юзера совсем поломало тебя. это как кольцо у фродо Насколько я помню оно давало невидимость,а отнимало здоровье,если я не ошибаюсь и понижало силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1911 21 марта 2012 ну я постояно сеью говно но когда оно собирается в бане патом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1912 21 марта 2012 ну я постояно сеью говно но когда оно собирается в бане патом ты можешь яснее писать и ставить запятые? нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1913 21 марта 2012 да написал так что надо подумать , а ты что аркания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1914 21 марта 2012 что посеешь - то и пожнешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1915 21 марта 2012 что посеешь - то и пожнешь кот сеял гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1916 21 марта 2012 что посеешь - то и пожнешь кот сеял гавно? сам признался же. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1917 21 марта 2012 что посеешь - то и пожнешь в ваши рты я столько сеял говно , прям тоны кот сеял гавно? сам признался же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1918 21 марта 2012 блять заквотил криво и изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1919 21 марта 2012 что посеешь - то и пожнешь в ваши рты я столько сеял говно , прям тоны кот сеял гавно? сам признался же. кто бы мог подумать, что еще недавно (учитывая твой школьный возраст) из такого маленького и шустрого сперматазойда вырастет вот такое гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1920 21 марта 2012 что посеешь - то и пожнешь в ваши рты я столько сеял говно , прям тоны кот сеял гавно? сам признался же. кто бы мог подумать, что еще недавно (учитывая твой школьный возраст) из такого маленького и шустрого сперматазойда вырастет вот такое гавнецо уйобок на себя посматри тупорылая сосущия у меня шалава , 12 апреля мне 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение