Zarathustra #1941 21 марта 2012 Пацантрэ, вы о ком? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1943 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1945 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Я БЛЯДЬ НЕ ТВОЙ ФАНБОЙ И Я БЛЯДЬ НЕ ПАДАВАН ЗАГЛОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1946 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Я БЛЯДЬ НЕ ТВОЙ ФАНБОЙ И Я БЛЯДЬ НЕ ПАДАВАН ЗАГЛОТА Дважды не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1947 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Я БЛЯДЬ НЕ ТВОЙ ФАНБОЙ И Я БЛЯДЬ НЕ ПАДАВАН ЗАГЛОТА Дважды не прав. дважды прав обоснуй. дякую как дiла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1948 21 марта 2012 קופת חולים שם משפחה בית-ספר Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1949 21 марта 2012 долго думал как хуйца соснутьответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1950 21 марта 2012 Смотрю Виктора, грацую Мурку, времени на заглотовских падаванов не остаётся :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1951 21 марта 2012 Смотрю Виктора, грацую Мурку, времени на заглотовских падаванов не остаётся :palevojein: а я пиздю пиздю пиздю пиздю пиздю и труляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1952 21 марта 2012 хочу набухатся и заовнить вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1953 21 марта 2012 Вход с белорусам и собаками в магазин запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1954 21 марта 2012 ОХУЕТЬ ЩА ЭПИК ТЕМУ УДАЛИЛИ ТАМ ГАЕД БЫЛ КАК ПРОДОТУ ВЗЛОМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1956 21 марта 2012 Зарачка привет :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1957 21 марта 2012 чёта мне люди на пд начали нравится надо срочна бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1958 21 марта 2012 Зарыч,все забываю спросить,что за девушка на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1959 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Я БЛЯДЬ НЕ ТВОЙ ФАНБОЙ И Я БЛЯДЬ НЕ ПАДАВАН ЗАГЛОТА ДАБЛЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1960 21 марта 2012 Зарыч,все забываю спросить,что за девушка на аватарке? Hannah Spearitt И это не мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение