Gomosek #1961 21 марта 2012 Котик не уходи в бан. Ты нам уже родным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1962 21 марта 2012 Зарыч,все забываю спросить,что за девушка на аватарке? Hannah Spearitt И это не мейнстрим ты любитель андеграунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1963 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Я БЛЯДЬ НЕ ТВОЙ ФАНБОЙ И Я БЛЯДЬ НЕ ПАДАВАН ЗАГЛОТА ДАБЛЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1964 21 марта 2012 Я не хохол как бэ. Но не суть. То, что у меня есть два личных фанабоя - это +. То, что они - падаван заглота и школьник-бульбаш - это -. Я БЛЯДЬ НЕ ТВОЙ ФАНБОЙ И Я БЛЯДЬ НЕ ПАДАВАН ЗАГЛОТА ДАБЛЗАШКВАР Стиль аркаши: "Кто, я зашкварился?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1965 21 марта 2012 что за глупое слово? зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1966 21 марта 2012 Зарыч,все забываю спросить,что за девушка на аватарке? Hannah Spearitt И это не мейнстрим ты любитель андеграунда? Не-не-не, зачем вдаваться в крайности? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1967 21 марта 2012 Не ожидал от тебя Ладно фанбой Но падаван зз ТЫ и падаван Куда мир катиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1969 21 марта 2012 ну хорошо что хоть не падаван бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1970 21 марта 2012 вы ебанулись какой нахуй падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1971 21 марта 2012 Ебать пвн перестал капсить Это что то да значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1972 21 марта 2012 кстати насчет бобра пвенсо, мы сегодня со скримером твоего дружбана заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1973 21 марта 2012 кстати насчет бобра пвенсо, мы сегодня со скримером твоего дружбана заовнили он не мой друг темболее он ушёл с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1974 21 марта 2012 Это вообще моя тема, хули тут левые делают? аркаша заовни их вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1975 21 марта 2012 кстати насчет бобра пвенсо, мы сегодня со скримером твоего дружбана заовнили он не мой друг темболее он ушёл с пд ЧО ПРАВДА? УШЕЛ? УШЕЛ????? ПОЙДУ СПИЗЖУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА МАМКИНО КОНЬЯК НАДЕЮСЬ НЕ ЗАМЕТИТ ПАРУ ГЛОТОЧКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1976 21 марта 2012 Ага Любой бы захлебнулся от такого количества говна Ты так вообще в нём тонеш Получил хуёвого стал друганом скримера Правда что то он тебя дерьмецом поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1978 21 марта 2012 кстати насчет бобра пвенсо, мы сегодня со скримером твоего дружбана заовнили он не мой друг темболее он ушёл с пд ЧО ПРАВДА? УШЕЛ? УШЕЛ????? ПОЙДУ СПИЗЖУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА МАМКИНО КОНЬЯК НАДЕЮСЬ НЕ ЗАМЕТИТ ПАРУ ГЛОТОЧКОВ Аркаша мы уже с тобой двоих выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1979 21 марта 2012 Ага Любой бы захлебнулся от такого количества говна Ты так вообще в нём тонеш Получил хуёвого стал друганом скримера Правда что то он тебя дерьмецом поливает ты не понимаешь? мы не друганы просто у нас было совместное дело он сам мне предложил в лс захуячить бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1980 21 марта 2012 Зарыч,все забываю спросить,что за девушка на аватарке? Hannah Spearitt И это не мейнстрим У ней лицо летней девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение