rand #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Даты выхода: 15 марта 2012 – … Страна: US, Scripted. Жанры: драма, семейный Канал: ABC (US) В главных ролях: Джейсон Вонг Эшли Джадд Шон Бин Ник Эверсман Клифф Кёртис Лаура Доннелли Фабиан Аломар Джессика Бун Кит Кэрредин Брайан Каспе Основные события разворачиваются вокруг матери, которая беспокоится о сыне, пропавшем летом в Италии. Она решает поехать и вернуть его, во что бы то ни стало. Вскоре выясняется, что взволнованная мама — бывший агент ЦРУ… imdb myshows kinopoisk Постер норм нихуя не нашел завтра будет пилот и жду сабов, такое не стану пропускать, Шон Бин на хуйню не подпишется Сабы+дубляж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3985421 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2 15 марта 2012 ебать, ты сколько в день эпизодов итого смотришь? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3 15 марта 2012 Да сдохнет к серии 10, похуй на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4 15 марта 2012 подожду мнения рандуина по поводу пилота и решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5 15 марта 2012 ебать, ты сколько в день эпизодов итого смотришь? :._.: да дохуя сколько пар проебано то, но сессии се равно в ажуре кстати сюжет ахуенный, но ЦРУшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 15 марта 2012 Да сдохнет к серии 10, похуй на него. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8 16 марта 2012 Сабы блять чето никто не переводит http://notabenoid.com/book/27465/ Missing (2012), S01E01 - Pilot идёт перевод 4 мин. 476 1.7% 1.0 1% и то я сделал на словах "спасибо" да и 476 фраз это мало и это заебись :._.: бтв серию саму скачал пойду еще поднажму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 16 марта 2012 hiddenя даже не буду намекать что этот смайл значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 16 марта 2012 На Шонн Бина подписываюсь. Надеюсь , что не как в последнее время выйдет к тому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 16 марта 2012 Сабж просто заряд настроения на весь день я предвещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12 16 марта 2012 Чё-то баба бегает стреляет дерётся, да ещё и старуха какая-то, сюжет непонятный, серия сумбурная, это мини сериал или чего? на имдб 3 серии, на майшоус 4 hiddenНу вообще первые 3 минуты порадовали больше остальной серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #13 16 марта 2012 Да нет, обычный сирик, никакой не мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #14 16 марта 2012 Ну я просто почитал там описание на имдб серий баба продолжает искать сына баба ищет сына Сейчас вообще непонятно как сюжет будет развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #15 16 марта 2012 фпизду сабы, сел смотреть на английском, Шон Бин умер в первой серии в течении первых 3 минут :lol: мб дальше его дух появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16 16 марта 2012 я же говорил что первые 3 мин самые эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость retard911 #17 16 марта 2012 Шон Бин на хуйню не подпишется ты не знаешь на что люди способны ради денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #18 16 марта 2012 Шон Бин на хуйню не подпишется ты не знаешь на что люди способны ради денег тебе мой адрес кинуть? отсосешь и я тебе дам миллион зеленых ты еще способен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость retard911 #19 16 марта 2012 Шон Бин на хуйню не подпишется ты не знаешь на что люди способны ради денег тебе мой адрес кинуть? отсосешь и я тебе дам миллион зеленых ты еще способен? у тебя нет миллиона если б был - офк отсосал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 16 марта 2012 Всем дубляж посоны, плюс и сабы есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3985421 сам не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение