mushra #21 16 марта 2012 фпизду сабы, сел смотреть на английском, Шон Бин умер в первой серии в течении первых 3 минут :lol: мб дальше его дух появится Блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 16 марта 2012 фпизду сабы, сел смотреть на английском, Шон Бин умер в первой серии в течении первых 3 минут :lol: мб дальше его дух появится Блять :lol: ну гляну тогда первые 3 минуты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #23 17 марта 2012 Че блять никто не глянул что ли? Во второй серии будет Жоаким ди Алмейда(Рамон Салазар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #24 17 марта 2012 Доглядел пилот, буду дальше смотреть, нон стоп экшен все-таки да и телка боевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 17 марта 2012 Экшен из "я иду с пушкой в руках меееедленнно высовываю её из-за угла и огребаю" как-то поднадоел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #26 31 марта 2012 Отсмотрел три серии, гг все серии бегает с пистолетом и ищет сына, жалко никого не пытает впринципе норм такой экшен, советую для озвучкоебов, есть хороший дубляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 31 марта 2012 фпизду сабы, сел смотреть на английском, Шон Бин умер в первой серии в течении первых 3 минут :lol: мб дальше его дух появится АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #28 7 апреля 2012 Кто-нибудь смотрит? спойлер из 4 серии Шон Бин в первой серии сдох, в 4-ой воскрес норм такой камбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 8 апреля 2012 Шон Бин на хуйню не подпишется ты не знаешь на что люди способны ради денег тебе мой адрес кинуть? отсосешь и я тебе дам миллион зеленых ты еще способен? Мне давай. Я согласен. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 8 апреля 2012 Да за миллион долларов любой согласился бы :> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 8 апреля 2012 думаешь у ретарда911 лучше? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 8 апреля 2012 У тебя рот не очень Лол, у меня охуенно красивые губы. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #35 8 апреля 2012 думаешь у ретарда911 лучше? Нет, там был просто ожидаемый зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 8 апреля 2012 У тебя рот не очень Лол, у меня охуенно красивые губы. :lol: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 8 апреля 2012 У тебя рот не очень ДА И ВООБЩЕ, ТЫ СЛИЛСЯ. АДРЕС ДАВАЙ, И МИЛЛИОН ГОТОВЬ. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #39 8 апреля 2012 Приезжай в Новосибирск, встречу на вокзале время дату телефон в личку бтв стоп, фотку в топан, я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 8 апреля 2012 Сначала пруф, что у тебя есть миллион. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение