McDeee #1 Опубликовано: 29 октября 2009 ебашил имхо, если кто помнит он уходил сейчас вернулся, LIVE [dota-gaming] идет... неочень add to mym :D mb PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 29 октября 2009 Если и правда вернулся, то скилл быстро вернет, такое не пропивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 29 октября 2009 жри говно к чему ты это? парень ебашил, думаю помнят) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #6 29 октября 2009 жри говно к чему ты это? парень ебашил, думаю помнят) ну хз просто хочу , чтобы ты сожрал говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #7 29 октября 2009 игрок то что надо был, отжигал в MYM-ах I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 29 октября 2009 Если и правда вернулся, то скилл быстро вернет, такое не пропивается. До примера Травки тоже так думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #9 29 октября 2009 пиздец он на миде зафейлил на 4 минуте <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #10 29 октября 2009 игрок то что надо был, отжигал в MYM-ах че серьезно? LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #11 29 октября 2009 Если и правда вернулся, то скилл быстро вернет, такое не пропивается. До примера Травки тоже так думал. есть еще пример Fear & ezy, которые скилл набили быстро в игре все хуево как-то, blood [solo mid] 14 мин cs 19/9 PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 29 октября 2009 есть еще пример Fear & ezy, которые скилл набили быстро в игре все хуево как-то, blood [solo mid] 14 мин cs 19/9 Изи ничего не набил, а насчет скилла феара до сих пор сомневаюсь, по-моему он только фармить умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #14 29 октября 2009 Если и правда вернулся, то скилл быстро вернет, такое не пропивается. До примера Травки тоже так думал. есть еще пример Fear & ezy, которые скилл набили быстро в игре все хуево как-то, blood [solo mid] 14 мин cs 19/9 загнался =* LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #15 29 октября 2009 есть еще пример Fear & ezy, которые скилл набили быстро в игре все хуево как-то, blood [solo mid] 14 мин cs 19/9 Изи ничего не набил, а насчет скилла феара до сих пор сомневаюсь, по-моему он только фармить умеет. не суди только потому, что его сейчас нет на дота-сцене), игры что я видел даже на том же bb ezy сыграл отлично. Fear умеет фармить хорошо, что немало важно, и думаю как кэп он неплох PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #16 29 октября 2009 Ага,Slahser в своё время много ебальников разбил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 29 октября 2009 Я вообще-то помню когда изи и феар только присоединились к мим, и изи играл как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #18 29 октября 2009 Я вообще-то помню когда изи и феар только присоединились к мим, и изи играл как говно. http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=2002 хотя бы эта игра, не так уж и плохо по началу ему давали таких как лича и т.д, и играл он них очень неочень потом посадили на лейт, и фармил норм PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 29 октября 2009 поверим в него Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #20 29 октября 2009 играл с ним когда он еще в мимах не был. ебашит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение