XaBK #1 Опубликовано: 15 марта 2012 ПАЦАНЫ, НАЛЕТАЙТЕ, Я ВАМ СОЗДАЛ УСЛОВИЯ, БОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШЕМУ ИСТИННОМУ ОБЛИЧЬЮ))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2 15 марта 2012 1 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3 15 марта 2012 Прикольно. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 15 марта 2012 хавк элита и дохуя интеллектуал. не удивлюсь если у него килограмм 30 лишнего веса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 15 марта 2012 хороший топик браво, Хавк о! там обоссали, так он пришел тут лимонить и искать защщиту :lol: :lol: хавк хоть и долбаеб, но личность. А твоя работа только лизать и прятаться за спины :lol: клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 15 марта 2012 хавк элита и дохуя интеллектуал. не удивлюсь если у него килограмм 30 лишнего веса скорее недовес тридцатка, я дрищ 75кг на 190см)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 15 марта 2012 хороший топик браво, Хавк о! там обоссали, так он пришел тут лимонить и искать защщиту :lol: :lol: хавк хоть и долбаеб, но личность. А твоя работа только лизать и прятаться за спины :lol: клоун Хороший подлизон дороже денег, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 15 марта 2012 да мне похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 15 марта 2012 хороший топик браво, Хавк о! там обоссали, так он пришел тут лимонить и искать защщиту :lol: :lol: хавк хоть и долбаеб, но личность. А твоя работа только лизать и прятаться за спины :lol: клоун Хороший подлизон дороже денег, все правильно да просто с тобой с хавком, хоть посраться можно, хоть есть с кем. А бобер такое дерьмо ничтожное что блять аж мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 15 марта 2012 хороший топик браво, Хавк о! там обоссали, так он пришел тут лимонить и искать защщиту :lol: :lol: хавк хоть и долбаеб, но личность. А твоя работа только лизать и прятаться за спины :lol: клоун Хороший подлизон дороже денег, все правильно да просто с тобой с хавком, хоть посраться можно, хоть есть с кем. А бобер такое дерьмо ничтожное что блять аж мерзко Твое отношение к бобру странным образом совпадает с моим отношением к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 15 марта 2012 бобер сколько лимонить можно а СКОЛЬКО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 15 марта 2012 илзе, хуилзе, хавк, аркания, злой задрот, гомосек - КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЛЕНИЯ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 15 марта 2012 Да пшел нахуй хуиплет с ранцем, моей вины в том, что жизнь петушков столь скудна и им нечего кроме меня обсудить, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 15 марта 2012 илзе, хуилзе, хавк, аркания, злой задрот, гомосек - КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЛЕНИЯ. ыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение