Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость jasskas

Незнаю как назвать тему надо просто высказаться пд.

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas

Короче такая история . Мне постояно хуёво в нижней части груди сосёт и давит и как через сердце плохо проходит как будто комки в крови плавают. И около уха болит пиздец прям отдаёт в челюсть и весок немеет левая часть головы уже 2 недели. Ах да ещё постояно кружится как бы голова по небольшой кругообразной оси медлено. И шатает по той же оси.

Врачи сказали всё заебись со мной единственное скан сосудов не делал. Остальное всё здоровье 100%.

Думал эта хуйня от того что считай только убиваюсь играю в доту , опять же за компом работаю .

Вот хуй знает что делать заебало так.

Автор убиваеться лёгкими наркотиками только спайс и быстрый.

У меня будет рак от наркотиков я знаю.

Но блять что со мной врачи говорят абсолютно здоров , но блять каждый день из левой ноздри сосуды кравиные высмаркиваю с утра , в правой ноздре всё ок. Сосуды с детства были заебись. Щас сижу пульс 130 давление 140 на 70. Хуярит пиздец думал земля остановилась шол по улице.

Короче нужны наркоманы и мед эксперты пд.

САБЖЖЖ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

Гость arcania

БЛЯТЬ СОЗДАЙТЕ ТЕМУ С ТОПОМ ХОРОШИХ И ХУЕВЫХ ЮЗЕРОВ

ОТРЕДАЧ АВТОР ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧТОБЫ ТАМ ЭТО БЫЛОР

Поделиться сообщением

голубчик да вы скоро падёте

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

сосет

НУ ВЫ ПОНЯЛИ?

Поделиться сообщением

сходи к врачу

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Врачи сказали ты полностью здоров , а я блять уже 3 месяца в ахуе думаю кровь останавливаеться какие то шарики в крови чую когда через сердце проходит блять как иглу в сердце ебашит хуй знает короче

Поделиться сообщением

Гость tokezor

у тебя всд

тему клоз.

Поделиться сообщением

спайс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

у тебя всд

тему клоз.

Какое нахуй всд я занимался спортом 14 лет

Поделиться сообщением

быстрые=спиды? Ну если через нос, то всё понятно почему кровь. Сердце проверь на всякий  :buba:

Поделиться сообщением

жду гифку,чтоб заквотить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость tokezor

у тебя всд

тему клоз.

Какое нахуй всд я занимался спортом 14 лет

и?

ты уебан что ли,хоть ты всю жизнь бы спортом занимался,может внезапно появиться.

гугли если НЕ ВЕРИШЬ МНЕ.

Поделиться сообщением

Проверься у нормальных врачей, а не у тех, кому похуй на тебя, лишь бы избавиться поскорей от пациента(большинство муниципальных бесплатных медучереждений). Симптомы достаточно серьёзны. Хороший кардиолог и невролог тебе в помощь.

Поделиться сообщением

судмедэксперты

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

у тебя волчанка  :drhouse:

а по сабжу суммон зитимк

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Втираю в десну и через нос. Но нет не и з за этого . Сердце на 100% занимался спортом говорю же. Врачи сказали здоров , но блять я так хуёво даже при передозах себя не чуствовал как щас чуствую вечно , даже с утра пиздец встаёшь и как будто вены пустые просто сердце не качает так ебанно

Поделиться сообщением

Втираю в десну и через нос. Но нет не и з за этого . Сердце на 100% занимался спортом говорю же. Врачи сказали здоров , но блять я так хуёво даже при передозах себя не чуствовал как щас чуствую вечно , даже с утра пиздец встаёшь и как будто вены пустые просто сердце не качает так ебанно

Ты занимался спортом=нагрузка на сердце есть, не так ли? Ебашишь спиды= увеличиваешь нагрузку, тупой?

Поделиться сообщением

• Создать...